【ネタバレあり】わたしの離婚日和のレビューと感想
- 92話まで配信中(44pt / 話)
読みやすく続きか気になります。でもこんなに現実離れしている事がどんどんおきているのが少し不自然な気がしました。でも続きが気になるのでもう少し読もうと思います、
by ヨコチョ- 0
無料だから読み始めたけど内容がなんだかイマイチ現実味に欠けるかな(^^;)ヘリコプターでランチってありえないだろ笑🤣笑ってしまった😂😂😂
by まさママ♪- 0
内容はなかなか面白いんですけど、ちょっと話のテンポが悪いのがもったいないかも。。
旦那の浮気疑惑で富豪と知り合ってからが長い長い。やっと探偵に調べてもらってからも長い。
内容じたいは嫌いじゃないです!by 新選組三代目N- 0
唐突な展開なので、日常にあてはまりにくくイメージしにくかったです。けどストーリーとしては楽しめました!
by 671018- 0
イマイチです
途中までは、ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)でしたけど…結局旦那は、あの女とホテルで最後までいたしたんじゃ無いの?それをスルーして?嫁の方は男の人が止めたので最後までしてません。酔っていてしてしまった。記憶が無い。にしても、元サヤかよ!なーんもおもんなかったラストです
by 1298- 0
うーん。
まだ、途中の無料分しかよんでませんが、けっこうハマって読んでます。絵は、少し古い感じであまり好きではないですが、、。
とにかく、旦那の態度が気に入らない。
しっかり断われない男で、まんざらでもなく喜んでて相手がつけあがり感じにイライラします。
続き気になります。by Ryoちゃんさん- 1
まず、主人公たちの年齢設定がナゾ。45歳を20以上年上と言ったり、小1の子どもがいたり。???と、なってしまった。
by すっぴん- 1
無料だけ読みました
この漫画長いです。無料分が終わったら、40ポイント注ぎ込まないと進まない
不妊治療を、していた主人公 ミサキ
夫から営みが作業みたいだ。と言われ
夫婦かんけいが、無くなり
寂しさの穴を埋めるかの様に1人の男が近づく。
言われるままに男にHOIHOI
着いていき、🏠に上がりこむ
ありきたりの 展開。
ミサキは不貞をおかしたかは
判らないが 表紙がもう
だめ。買うことはありません
ごめんなさいby ねこちゃんです- 0
旦那が最低
旦那がクズ過ぎる。こんな旦那いる?どこまでも自分勝手で、簡単に気持ちが変わる。。こんな人ならいない方が幸せになれる!
by ま〜り- 1
興ざめ
最新2話は直樹とハンター小娘が下心丸出し、気持ち悪さダダ漏れさせながらスパーリングワインを飲んでるだけですけどww
空きっ腹で悪酔いしそうの前フリ、妻には会食で遅くなるからと嘘つく流れ。
まさかこのまま昭和古典芸能的な感じですかw
やる事しっかりやって朝起きてビックリ飛び起きる的な?ww
頬染めたハンター娘から耳障りも都合もいい言葉で流されてね。
まぁ、お互い外に気持ちが行ってるくせに惰性で繋がってただけだし結果オーライですかね。
からの題目通りの離婚日和の流れかなww
ここ最近こちら側も惰性で読んでたんでもういいわって感じですね!by うさこちゃん💓- 3