みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 92話まで配信中(44pt / 話)
いまのところ
面白いです、先の展開が気になる
が、正直展開が遅すぎる
主人公がどうしたいのかハッキリしない
謎のイケメンの目的が分からない
旦那はこれは自分の問題だから自分で解決する!ってタイプで、不安がる主人公に何も言わない、フォローもしない
イケメンとくっつくならさっさとくっついて欲しいが、一体いつになるのやら…by 田中3世- 0
旦那もどうかと
不妊治療でレスになったのは、しょうがないとしても、奥さんがぎゅっとしてとか言うのにも答え無い旦那って要らないよ。
謎の金持ちイケメン?もどうなるのか気になる。by いいこです- 1
途中までですが、2人がどういう進展になるのか、夫が浮気しても他に想ってくれる人がいれば結構平気なのかって思います。
by 匿名希望の者- 0
話が進まない
・妊活拒否されてレスで悩む主婦の前に唐突に現れて初対面で壁ドンしてきた謎の男w
・旦那の浮気を示唆する怪文書が自宅投函されて犯人捜しするも誰か分からず。
・若い女の部下が旦那に猛プッシュ。
・財閥ご落胤設定の壁ドン富豪が「貴方を手に入れる」と律儀に宣言して主人公にプッシュ。
ここまでの話で1年以上もかかってたなw
とにかく話が進まず背景の絵ばっかりとダラダラ雑談の台詞だけで毎回終わる・・・
こんな調子じゃ打ち切りになりそうなので今後の作者の健闘を祈る。by パウダーパウダー- 2
今後どんな展開になっていくのかな、、
とにかく奥さんがんばって!!
浮気ストーリーは、裏切り、傷付けた者はがっつり痛い目にあってほしいですby ミュー- 0
途中まで
途中まで読んでみました。
話の展開が気になるので
続きも読んでみたいなと思います
でも、すごく非現実的で、共感はできないかなわby まいらりー- 1
つまらなすぎる
無料分だけ読んだけど、めちゃくちゃつまらない!こんなの絶対課金しない笑 何が言いたいのかわからないし、主人公ものこのこ男の家行ってるし。何が言いたいのか全然分からん!
by 魚より肉が好き- 2
読みやすかったです。
無料だけ読みましたが、まだ謎が多すぎてよく分からなかったです。1つ言えるのがヘリでの移動ってどんなけ金持ちやねんとツッコミたくなりました。
by ペチャット- 0
普通の幸せで平凡な結婚生活を維持するのがいかに難しいか痛感する。特にレスになるとたいてい修復は困難。で、結局外に目が行くようになる。このミステリアスな男の正体が気になる。
by メルバ2号- 1
何が何だか
わかりません。
夫と不妊治療がうまくいっていなくてそんな時ロン毛のイケメンから誘われてなんとなくふらふらしているところへ怪しい手紙が届き夫が浮気している、といったことが書いてあり・・・
いろいろと思わせぶりなんですがこれといってヒントや伏線が見当たらないので推察するのも難しい、というか今のところ面白くはないです。by 怪々奇奇- 2