みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 92話まで配信中(44pt / 話)
びっくりするくらい
一話から驚くほど話し進んでません。ダラダラさらっと通せばいい内容を毎話やってます。
この感じたと、無料分の話と最終話がでたら読めばいいかなと。ポイントを無駄に搾取されてる気分です。by Zaq12wsx- 1
主人公の御主人が悪い人じゃないので最終的には関係修復して欲しいですが周りの色々な思惑に巻き込まれながら今後どのように主人公が変わっていくのかとても興味深いです
by 山口昌子- 0
少しこわいくらい内容ができあがっています。つぎどうなるのかドキドキしながら読んでいます。ハラハラしたい人に!
by うまねこ- 0
流行りの不倫もの
この奥さんはおどおどし過ぎ!
旦那も偉そうで読んでて腹が立つ。
早く離婚して1人になった方が幸せになれると思う。by yomi5013- 1
子供
子供できなくて病院に行くと男は萎えるもんね。子作りのためだけにするのは本能的に男は無理なんだよね。離婚するのかな。続きが気になる。
by まゆたんめん- 0
はじまっちゃうか
不倫、はじまっちゃいますね。
ボタンの掛け違いだけど、だんな、自ら隙つくっちゃって。
総務の子が逆恨みで仕掛けたのかな。
まあ、主人公が幸せになって、裏切り者が抹消されるならいいです。
旦那、いい人かと思ったらそうでもないし、それとも男ってちょろいのかなぁ。by 謙吾ドン引き- 1
微妙
無料だったので読みましたが、ストーリーもありきたりで微妙で、イラストも綺麗ではなく読む気がしません。おすすめ出来ません
by まる08- 1
不思議な展開
ほんとに見かけたのがきっかけで声をかけたのか。ほんとに旦那さんは浮気してるのか。なんだか掴めない出だしです。今後の展開がますます気になります。
by 思わず笑っちゃう- 0
気になる
広告をみて、無料の話を読んでみました。
こういうことって実際にあるんですかね。
詐欺とかでなければいいんですが。by まぁゆうく- 1
ヒロインの年齢は
話の中で45の人と20以上離れてるというつぶやきから、23か4くらい?友達は2人子供がいる人と独身の仕事してる人。みんなこの年齢に見えないよ。
ヒロインもぼーっとした表情ばかりで、何も考えてない人みたいに見えます。
しかし顔もよく見えない位置に座っていた男が、なぜ急にヒロインに急接近するのか?何か裏がありそうです。またこの男が嘘かホントがすごい金持ち。ヒロインもふらふらとヘリに乗ったり、脇が甘い。
なんだか人物設定があまり納得がいかないというか。無料分で終わります。by ペリカンウエスト- 2