みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの年齢は

話の中で45の人と20以上離れてるというつぶやきから、23か4くらい?友達は2人子供がいる人と独身の仕事してる人。みんなこの年齢に見えないよ。
    ヒロインもぼーっとした表情ばかりで、何も考えてない人みたいに見えます。
    しかし顔もよく見えない位置に座っていた男が、なぜ急にヒロインに急接近するのか?何か裏がありそうです。またこの男が嘘かホントがすごい金持ち。ヒロインもふらふらとヘリに乗ったり、脇が甘い。
    なんだか人物設定があまり納得がいかないというか。無料分で終わります。

不妊治療をしてたのでレスになる気持ちはよくわかります。
    ですが主人公が何をしたいのかよくわかりません。
    無料分読みましたが主人公にイライラするばかりでした。

もやもや

ん〜なんで妊活を協力しようとはおもわないのかなぁ?そんなに子供好きじゃないのか旦那さんの考え方がマイナス思考過ぎるのか…自分だったらどうしたいかよーく話し合ってみるけどストーリーが昭和臭するからだらだらよくわからなあかな

イライラします

話がのんびりしすぎる割に詳細不足でわけがわからない。不思議感を盛りたいのか?にしてはありきたりな設定で課金はしないな。

美咲の表情や優柔不断さや流されやすい性格のせいか…読み始めてから10話くらいはイライラしっぱなしでした😅
    でもなんかそのダメさ加減も楽しくなり始めた頃ストーリーもやっと盛り上がってきた感じです。
    とりあえず配信されたら読み進めてみます。

タイトルに離婚日和ってあるくらいだから、最終的に離婚するの?したいの?
    だいぶ読みましたが、グダグダと筋の読めない話しが続いています。読み進めて、どんな話しなのかも分からないなんて????

なんだかなぁ

とにかく話の展開が遅いです。内容がダラダラしていて、毎回たいして話が進みません。
    無料分は読みますが、今後の大きな展開がなければ、課金はしないかなと思いす。

他の方のレビューでダラダラ話の展開なく続くって書かれているので、購入してまでは読まないかな。タイトルの割には夫婦関係が掘り下げられていないから、この先どんな展開になろうとも感情移入できないかも。

展開が楽しみ

こういう腹の中のドロドロした話
    最近ハマってる(笑)読み始めたばかりだけど
    展開が楽しみです。購入しようかな

いまいち

旦那さんは最悪で不妊でレスなんてありえないです。
    主人公はとてもつらいだろうから離婚の道に進むのかなぁと思うけど、いまいち課金してまでは読まないかなぁと思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件