ココナッツボーイズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ウチも同じ

ウチも周りや学校の先生に障害の検査を受けたほうが良いと言われ続け、ずっと大丈夫子供はこんなもんだよとおもってたけど最近検査する覚悟ができました。
    確かに育てづらいと感じてたけど、どんな結果でも可愛くて愛しい我が子である気持ちは変わらない。漫画の主人公と同じような気持ちになって読みました

もやもや

ん〜なんで妊活を協力しようとはおもわないのかなぁ?そんなに子供好きじゃないのか旦那さんの考え方がマイナス思考過ぎるのか…自分だったらどうしたいかよーく話し合ってみるけどストーリーが昭和臭するからだらだらよくわからなあかな

もやもやしない

個人的には好きな作品です。さわやかで気持ちのいい終わり方。いちがいに失うものえるものの差ってどっちが勝ちか分からないけどイロイロ経験して素敵な人や物事に出会えるものだとはおもってるので受け入れやすい作品です。

スカッとします

たしかに一人でも生きていけると思われがち女子あまりもてないかも日本位で外国だと自立してる女子の方がモテたりするよね。でもライバル?の相手役の女の子も可愛いだけにあぐらかいてなく努力してるのは認めてあげたい

今からアニメが楽しみ

原作が凄く好きでアニメ化には大喜びしました。アーニャがとにかく可愛いんだけど偽物家族でも本物以上に家族愛があってスパイものと言ってもコメディ要素が多々あるから楽しく読めます

結局サイコパスにそれそうとうの事が出来るのは同族なんだろう。異常さがどっちに向かうかの違い。個人的には彼はヤバイけど嫌いにはなれないしむしろ好きなタイプ

いかに

人間の醜い部分を分かりやすく描かれててその上でちゃんと希望も残されてるので個人的には好きな漫画で購入しました。早く続きが読みたいです

すれ違い

結局大事なのはお互いの話し合いで認めて分かってあげなきゃね…元々夫婦なんて他人だし血の繋がった家族さえわかりあえないときはあるもんね

主人公

こんな経験したら自分なら心おれりしおかしくなってそう。まだ全部読んてないけどホントの敵は手強そうで続きが気になる