みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)

椎名くん!

いやぁ、男!空手強くて彼女にやさしくて!!んでもって、イケメン!3拍子揃ってますね。
    そんな彼に愛されちゃってるヒロイン。そりゃ、ちょっと悩みもあると思うけど、がんばれーって応援したくなっちゃいます!
    部活絡むと特に青春ーっ!てのもあって、楽しいですね!

恋愛禁止で、同じ部活の男子からは、色気が無い等言われる散々なヒロイン。ヒロインもヘラヘラしちゃう。でも実は、同じ部活の男子と内緒でお付き合いをして、どきどきありです。ヒロインとっても女の子らしくて可愛いですよ。

空手部高校生、椎名と日南の恋のお話。イケメン椎名がゾッコン!(死語)イケメンの方が平凡女子を振るってのはよくある話だけど、イケメンの方がゾッコンとかめちゃ萌える笑
    ウブな高校生の恋愛がうまくいきますように。

by 17878

秘密な付き合い

恋愛禁止の部活内緒で付き合っているんだけど彼が素敵過ぎてドキドキハラハラが止まらない
    どんどん彼に触られるのが嬉し過ぎて止まらないとモンモンとしている

めちゃくちゃ良いです!
    ストーリーが胸キュンで、キャラもそれぞれ個性があってよくて、絵もかわいい&かっこよくて、言うことなし!です!胸キュンさせて頂きました~(笑)

いいっっ!青春ですね
    ヒーローもヒロインもいい子でお互い想い合っててほのぼのするお話
    ちゃんとキュンなセリフをくれるのもいい!
    読み終わりも心地よかったです

楽しみです

ひさしぶりによみつづけたいまんがにであいました。青春、部活動系大好物です。
    楽しみにしています。
    自分の学生時代を思いだしながらよみますね。

こんなドキドキしたーい

こんな学生生活送りたい!って思いながら読んでます笑。強くて筋が通った彼が素敵すぎる。彼女もそれに見合うように、とか可愛いなぁ〜

高校生満喫💓

同じ空手部員で高校生カップルの胸きゅんが止まらない~💓💓💓💓💓これからの展開が気になり過ぎて次回話気になる~!

同じ部活、恋愛禁止で隠れて交際。キュンキュンします。ぱっと見硬派な椎名くんだけど、結構グイグイなのも萌。昔の接点放置のまま終わったの、残念。

by aibiki