みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)

内緒の恋って結構好きな話です。
    空手で全国大会出場する様な彼氏をもつ同じ空手部の主人公。
    部内恋愛禁止なので二人の関係は内緒。
    主人公が全国大会で優勝したらエッチする、と約束してる話まで読みました。

話がタイトルと合って無くない?と。
    私が読んだ続きで、そんな話になるのかな?彼氏も主人公も可愛い感じだったのに、タイトルの言い方が二人のキャラじゃない気がする。
    絵は可愛いけど、ネタバレ読んでもあまり好意的な意見が無いので続き読むか迷ってましたが止めました。

表紙かわいいです。

表紙はかわいいと思います。しかし、中を読むと主人公が色気がないということですが、そうは見えない。普通にかわいい。男まさりっていう風でもないし、一部の男子に言われているだけ なので そのあたりの悩みには共感できない。
    男子も空手の全国目指すくらいなら もう少し筋肉がほしい、シルエットが女子と変わらない。背景が全体的に白っぽい。
    でも、きっとこれからどんどん上手くなる作家さんだと思います。

え、、、

今の高校生は、制服のまま堂々とホテルに入れるのでしょうか?
    それに、、椎名くんが、ただ、Hしたいだけにも見えてきて、、、
    ちょっと強引な気もする。昔は、、強引な人って男らしく見えたけど、、、
    今は、モラハラに見えてしまって、なんだか今一つ、好みじゃないかも、、
    もう少し、、女の子を大事に扱って、緊張感も、欲しいかな?

椎名くん!

いやぁ、男!空手強くて彼女にやさしくて!!んでもって、イケメン!3拍子揃ってますね。
    そんな彼に愛されちゃってるヒロイン。そりゃ、ちょっと悩みもあると思うけど、がんばれーって応援したくなっちゃいます!
    部活絡むと特に青春ーっ!てのもあって、楽しいですね!

なかなか良かったかと。

評価低めですが、私は最後まで読んじゃいました。

絵もハッキリしててキレイですし
    読みやすいです。

空手の試合が終わるまでのナイショのお付き合い。ドキドキしますね。
    言うほどヒロイン可愛げなくないし
    単に男まさりなだけじゃないのかな~?

読んでみる価値アリだと思いますが。

なんていうか・・・部内恋愛禁止っていうワードが雰囲気盛り上げてくれてて良い!
    イケメン彼氏に釣り合う様になりたいってのも、いじらしいっていうか・・・可愛いと思えるし
    普段は男勝りな女の子が、彼氏の前でアタフタしちゃうギャップ萌えだよね♡
    バカにしてる男子が如何にお子ちゃまかって思えたりもして面白い

主人公の女の子もかわいいけど、彼氏の椎名くんがかっこ良すぎてキュンキュンします!イケメンで空手も強くて、日南のことを大事に思っていて、素敵な要素しかありません!
    話しも読みやすいです。
    高校時代が遥か昔なので、今時の子はこうなのか!と想像しながら読んでます(^.^)

恋愛禁止なのに恋愛したいです♡

日南双葉は空手部エースの椎名と彼氏と彼女?なんだが。部内恋愛禁止の為に皆にはナイショ。危なっかしい双葉を助けてくれる彼氏です。二人とも口づけや体験をしたいのに。。スレスレ我慢してる双葉と部活も全国めざす実力でイケメンな椎名は先に進みたいみたい。

少女漫画みたい

無料の6話まで読みました。
    女の子の目が昔の少女漫画みたいだし、ホテルには行ったけど、エッチしないで空手の稽古してるしで、あまり好きなストーリーではなかったです。
    読んでてもドキドキもキュンキュンも何もなくて、冷めた感じで読みました。
    続き購入は絶対にないです。続きが気になりもしません。

がんばってる女子かわいいです。

部活に恋愛にがんばる高校生活。
    青春ていいなぁ。
    部内恋愛禁止なのに付き合っちゃったふたり。
    本当は自分に自信がないからなのに、部内恋愛禁止を理由に恋人っぽいことは禁止というルールを提示して線をひいた主人公の気持ち。よくわかります。