みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子もかわいいけど、彼氏の椎名くんがかっこ良すぎてキュンキュンします!イケメンで空手も強くて、日南のことを大事に思っていて、素敵な要素しかありません!
    話しも読みやすいです。
    高校時代が遥か昔なので、今時の子はこうなのか!と想像しながら読んでます(^.^)

私の彼氏

同じ部活の憧れの人が私の彼氏になった。でも、部では恋愛禁止だから健全なお付き合いをすることで付き合うことをOKした。でも、部の人に認めてもらうために結果を残そうとしたけど試合に負けてしまった。

こーゆう女の子って見た目やイメージは女子力皆無とか思われがちだけど、一番女子だったりしますよね!それを見抜いて告白した椎名は見る目ありますよ!→誰目線?笑  絵も綺麗だし素敵です!読みやすいです!

ブレない強さ

好きな男子から告白され、内緒で付き合っている。同じ部で、恋愛禁止だから。恋愛も、試合も、全力で取り組んでいたはずだが、試合に負けて、何かが狂ったのを見逃さず、問いただされてしまう。

部活内恋愛(しかもみんなには内緒)♡
    さわやかでしかもお互い好き過ぎて可愛いです!!
    考え方は違うけど、自分の気持ちはちゃんと伝えるし、相手の気持ちも尊重してあげて…理想のカップルですね♡♡

共学校の体育会あるある

共学校の体育会系の部活動で、明文化されてなくても暗黙の了解で「恋愛禁止」とか「部活内恋愛禁止」はまだありそうですもんね。娘を持つ親としてハラハラしながら読んでいます!

by yuyupon

まあ、ずっと柔道やっていたら胸も筋肉になってペタンコになるでしょ!見る目のある相手なら、そんなこと気にせず人となりを見てくれるのだから周りが何を言おうとも好きな人だけ考えてればイイじゃん!

タイトルが大袈裟な感じだけど、青春だなと思います。
    こんなカッコいい彼がいて羨ましい。
    まだ途中までしか読んでないけど、全国大会優勝って凄い目標!かなうのかな。
    続きがきになる。

いい(o´・∀・)o

椎名くんが素敵。絵から見て少し子供の漫画かな?って思ったけど、ちゃんとキュンキュンします。ヒロインの真面目な所もなんかいいしだから、応援しちゃうぞ(笑)

一見ボーイッシュで女の子扱いされないヒロインと密かに付き合ってるイケメン彼氏。
    ヒロインはコンプレックスがあるみたいだけど、真っ直ぐな彼の言動に読んでいてキュンとなります。