みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
話が飛び飛び
絵がエロティックですね。その割りにはそのシーンは淡泊。1話ずつ読んでいたつもりですがとつぜん話が飛んだりして、あれ?ってなる場面も。これからどうなるのかな。
by ◯◯よ- 0
じれったい!!
2人の勘違いがじれったいけど、続きが気になって仕方ない!絵が綺麗だし、早く上手くいってほしいんですけどーーー!!って思います。
ポイント使いたくないのに、読みたい葛藤と戦っています。by テンソック- 0
好きになってしまったものはどうしようもない。自分が恋愛をしているように思える程、ストーリーも描写もリアルで良いです。
by リラゆか- 0
一夜を共にした相手が自分の保育園のパパだったと勘違いするところから始まるけど、すんなり勘違いは解けてこれからと言うところで配信分は読み終わり。続きが楽しみです。
by 休みにめちゃこみ- 0
まだまだこれから
よみはじめたばかり。気になる相手が既婚者だとわかった時点で、ふつうは対象から外れるけど。実際ちがうなら、恋愛してもいいんだからこれからが楽しみ
by りすのしっぽ- 0
はじめは絵の感じが好きじゃないなぁ…と思ってたけど、読み始めると続きが気になってどんどん読んじゃいました。でも気になった人が仮に子供のお迎えに来るのを見ちゃうとショックだなぁ笑。
by maman00- 0
現実にありそうな設定で、とってもドキドキしながら読みました。不器用な二人もなんかいい感じですが、友達や同僚もいい感じです。
by なしうめももりんご- 0
絵のタッチが繊細で好きです
2人がなんやかんや
すれ違っているので
みてるこっちはもどかしい笑
はやくくっつけー!by ◎ねねね- 0
まず保育園がパパを知らない、パパと勘違いしている時点で違和感しかない。現役保育士としては漫画といえど違和感
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
題名が興味深く読みました
大人になると、勢いが無くなってくるので、お酒の力で勢いつけるのも必要な時がありますよね。後悔する場合もありますが、このお話は、勢いでしたことが後にもキッカケとなっているので、続きが気になってついつい読み進めたくなります。
by かよ~んさん- 0