みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

村田さんが格好可愛い

村田さんは格好いいのに、可愛い。そのギャップにメロメロ。
    地元に行きつけの飲み屋があって、仲良い友達がいて、凄くいいなーと思う。村田さんとの今後の展開が早くみたいです。

村田さん、なかなかかっこいいですね。しかし、無理分だけしか読めてませんので、まだストーリー理解しきれていませんが、面白い予感がします。

無料3話だけ読みました。
    眼鏡男子好きな私は、表紙からキュン
    続きが気になるー ラブラブな2人を見たいです

もう、2人共可愛すぎです。特に村田さんが可愛くて可愛くてにやけます。嫌な人とか登場しなくていいから、ほんわかした2人を見ていたいです。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
    保育士さんのヒロインが園児のパパと恋をするお話し!

いじわるがいない

みんなピュアで、安心して浸れますね。気になる謎の男子は出て来ましたが、ゆかりさんに限って(^^)と思えます。

日常にありそうで

ありえないでしょうって感じが無くて日常的にありそうな話で共感出来るもう少し色のトーンが優しいと見やすいかな?早く次回が見たくなる漫画に久々出会えました

あれ?

読んだ気がしますが、また読んでいます。
    絵があまり好みではないですが、真面目な感じの主人公には合っていると思います。
    多分前は途中なので今回は全部読もうかな。
    結末が予想できるのは最近少し安心します。
    あーだこーだ揉めるのは面倒な年頃かな。個人的理由です。

村田さんが可愛いくて♡

個人的に職場の村田さんと、がツボ過ぎて、可愛いです。そして村田さん、愛美、淳平君の職場最高ですね。あんな職場あったら働きたい。村田さんを見守る同僚社員、面白がってる半分w、愛情半分なのもホッコリします。

天然?な村田さんとゆかり、誤解も解けお付き合いすることになって、これからどうなるのか気になります。気になるといえば、愛美と淳平くんも。淳平君、本気出してくるのかな?いや、それとも色々考過ぎちゃうのかな?愛美も素直になってほしー。そっちも気になります。

村田さんが魅力的です。

全体的に絵が綺麗で読みやすいです。主人公が出会った村田さんがクールな感じと大人の男の色気を兼ね備えていてとても魅力的でよかったです。
    主人公は村田さんを既婚者子持ちだと思っていますが早く誤解が解けて欲しいなと思います。

by 蒼瑚