みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)

村田さんいいなぁ。
    怖いかもだけど絶対誠実だろうし。
    可愛いギャップがたまらない。もっとラブラブしているところがみたい!

初めは

初めは、ドロドロな不倫ものかと思ってましたが、騙されました。ストーリーも自分的には、面白いと感じました。

過ちから始まる

自分の子供じゃないけど、送迎してたらパパって思われちゃうよね。そんな時に担当の保育士に惹かれて普段真面目でぶっきらぼうなのに、彼女には優しいのがいい

まだ途中だけど、
    あやまちなの?
    男女のはじまりは、
    たしかに、あやまちか~
    無口、無愛想。
    そんな人に限って、大切にしてくれる。

16話まで読みました。友達と飲んでいたらそこに、友達の会社の人と居合わせ一緒に飲むことに。酔っ払ってしまい友達の同僚と泊まることに。が、何もなく。後日偶然にもお迎えにきたのが、その友達の同僚だった。お互い意識をし、付き合うことに。

無口で寡黙な彼とキス。しかし保育園にお迎え(子供がいる)と誤解してしまう?!実際の保育園ではたしか、お迎えに来る人は誰なのか続柄を入園時に保育園に伝えてあるはず。彼女の誤解は何時解けるのかな。

展開

めっちゃ勘違いとすれ違いのなかでええ感じの展開で面白かったです。続きの気になる感じなんので期待したいと思います。

ヒーローが

保育士のヒロインと会社員のヒーロー。酔った勢いで距離が近づいたり、誤解で離れたりをしながらどんどんお互い惹かれあっていく感じがとても良いです。

無料の途中です。
    まず、タイトル!(笑)惹かれました。
    リアル感といいますか、聞くにきけない、言うに言えない、だから考えちゃう感じとか、あるなって思ったり。面白いです!

by 111325

続きは気になる

無料分があったので読んでみました。
    主人公がイケメン男性と軽く関係を持ったものの、そのイケメン男性は既婚子持ちかも知れない…というストーリー。

イケメン男性が既婚子持ちなのかそうじゃないのか、主人公が分かるまでに結構時間がかかります。笑
    無料チャージでのんびり読んでる分には楽しいです。続きは気になります。

by マイ2