【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想(10ページ目)
村田さん、女性慣れしてない真面目な人なんだと思うけど、ゆかりさんへの想いが強くて、あんなに真っ直ぐ好かれたら幸せだなと思います。
by 匿名ですが- 0
とても気になるタイトル
タイトルが戸手気になったので読みました。過ちってそういうことかぁと思ったけど、ゲンジツにもあり得ることだから、今後が楽しみです
by わいY- 0
保育士のゆかりは、園児の父親だと勘違いをずっとしていた。本当は、園児の叔父さんだった。そんな勘違いがあり、話がちっとも進まなくて困りましたよ。
by アラフィフ- 0
仕事の鬼と呼ばれている親友の会社の上司 村田さんが働いている保育園に迎えにきた。
てっきり父親かと思っていたが実は園児の叔父にあたる事がわかる。
その時には もつ気持ちが引きあっている2人。そして。。。by 恋色💗- 0
途中まで
上手くくっつくまではドキドキして続きが気になり、サクサク読み進めました。
しかしなんか途中から奥手でぐだぐだな普通の恋愛をだらだら見させられているようでギブアップby ぽし⭐︎- 1
主人公の、保育士さんの親友と飲みに行ったら親友の同僚に会い、いい感じになる。
後日、保育園に姪を迎えに来た彼の事を父おやと勘違いしてしまうが、なんとか…誤解もとけ…上手くいく。
あったらいいなぁと思う好きなストーリーでした。by きんたろあめ- 0
タイトルにひかれ読みはじめ、続きが気になるように。
リアルにありそうな恋愛感に共感します。
出てくる子供がかわいい。by 温厚ニンジャ- 0
おためしむりょうぶんだけよみました。おもしろそうですが、絵がすこしざつなかんじがして、このみではありませんでした。
by squirrel918- 0
最初は面白かったので、絵が上手くなくても気にならなかったのですが。
だんだん気になり出して、あまりにも雑すぎる!
もう見ないかなーby くろねっこ- 1
何かいい
村田さんもゆかりさんも、かわいくて何だかほのぼのします。最初の方はゆかりさんが一人で修羅場になってたけど、誤解が解けて良い雰囲気。これからどうなるのかな~!
by ちゃーすけママ- 0