【ネタバレあり】転生しまして、現在は侍女でございます。のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
あ、面白い!ビックリ!
あのイケメン騎士め、含みある言葉と笑顔。
こりゃ面白くなりそう。
頑張れヒロイン。by 花嵐- 0
いきなり!はまりそうです!
まだ無料分10話までですが、いきなりはまりそうです^^@
見た目地味な侍女さんのユリア!いきなりイケメンの騎士さんや王弟殿下のイケメンなどに・・・
また、ややチート気味な料理スキルや人脈?等々、物語の展開が急ピッチです!
眼鏡女子なんですが、眼鏡をはずすと可愛い美しい女性に(お~、よくある設定だ(笑い
好きですねぇ悪女設定や地味女子が奇麗に変身していくやつ!
絵も奇麗で好みだし、今後に期待して☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 1
面白い!
侍女の話かぁ…となぜかなかなか手が出なかったのですが、いざ読んでみたら面白かった!もっと早く読めば良かった。ゲームでの悪役王女の侍女に転生したけど、王女が悪女にならない子供のうちから仕えていて、なんとか王女を悪役にさせないように奮闘する話。ですが、なんだかほのぼの読める感じです。
by びぃと- 0
転生して侍女になってしまったというわりに転生前の事はあまり関係無いよう
ただ姫を愛でて
アルダール様との関係がどうなる⁈って所で無料分終了
ヒロインが今後出てきてどう展開していくのか気になりますby 手巻き寿司- 0
運命が変わる??
主人公の努力で前半は
大きく運命が変わって
恋愛メインのお話だったけど
いよいよ後半は、それを防げる
でしょうか…by 夜梅- 0
無料分面白く読んでますが、転生したといっても特に何かがあるわけでもなく過去の自分がこうだったからと思い返すだけ?王女様を悪役にしない様にとか、婚約者の性格を歪めないようにとか頑張ってあとは好きなお菓子を作っている。これからの展開に転生した事が絡んで来るんでしょうか?アルダール様との進展も気になりますが…
by ははのこパンダ- 0
無料分の50話まで読みました。
色々とネタが撒かれていて、これから告白の返事したりとか、この侍女は何なのか?とか、ヒロインが出てくるのか?とか気になるところで無料分終了。
とりあえず、アルダール様とはどうなるのか気になるし、課金検討中🤔by MMM- 0
少女漫画として推せる
無料分50話まで読みました
少女漫画といっても
見るに耐えないイジメやサツ人
ベッドシーンなど…
少女に見せたく無い!
と心配する今日この頃
でも 安心してください
この漫画は大丈夫ですよ!
(↑安村風ですね)
めちゃくちゃ残酷なキャラは
登場しません
恋愛面も主人公ユリアが奥手&鈍感で
イラつく程です
でも 社交会デビューの話しは
面白かった!
他の漫画の中には
エピソードを無駄に!
長〜く引きずるものも ありますが
ここでは
割と早めに問題解決するので
ストレスは少なめ かと思います
キャラはどんどん増えますが
それぞれ良い個性があります
この世界とゲーム設定が交差して
読みにくい…
と感じる方もいるかもしれません
絵は安定していて好きですby poankare- 0
ステキな二人
真面目で凛としてて、でも愛情深いユリア。穏やかで落ち着いた感じなのにいざとなると頼りになる正義派なアルダール。早く二人が結ばれたらいいなぁ
by やまずん- 0
まあまあですが これも転生モノです
転生して 料理に過去の経験を出すほかは
何もなし そのうえ おくて 今どきの女子としては
何とも言えません ストーリーとして 何を描きたいのか
恋なのでしょうか 王女様のことから離れてしまっていますが
これでいいのでしょうか
無料分で失礼しますby はなばば- 1