みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

転生したユリアは王女様に使える侍女として働き出す。しかしこのままでは天使のように可愛い王女は悪役令嬢になってしまう。そうならないようにあれやこれや頑張るユリア。そんな一生懸命なユリアを見守るイケメン騎士。乙女ゲームのストーリーが変わっていくのか。

異世界転生物(流行り)です。
    でも、主人公とか、悪役とかでなくてモブ。
    まだ読みはじめですがどうやって話を展開していくのか楽しみです!

最高!

異世界転生ものの中でもダントツオススメ!絵も綺麗で話のテンポもいい。ユリアの王女様溺愛も見ていて微笑ましい。

かわいい

お嬢様可愛すぎんか……
    めちゃくちゃ好きなんやが
    これは主人公もメロメロになるわ
    可愛すぎてしぬほんとに

可愛いお姫さまのために頑張る主人公、いいですね〜!極悪令嬢回避!
    それにしてもあんなに可愛いお姫様の為ならみんな頑張っちゃうかも…笑

ただただ姫様の為に堅実にお仕えしてる主人公。
    でも真面目過ぎてお堅いのではなく皆から頼りにされ愛されてるのが分かります。
    前世のお菓子づくりスキルでもっと皆を魅了して恋愛も発展させてほしい。

侍女が主人公、、?!って最初そんなにおもしろくないと思って試しに読んだら見事にハマってしまいました、、

侍女系作品としては面白いんですけれども

侍女系作品としては面白いんですけれども、、絵柄も比較的イメージに近いんですが
    いかんせん原作が失速するので途中からお腹いっぱいになります!もういいw

生前にプレイしていた乙女ゲームの世界に転生し、ゲームの悪役令嬢が悪役にならないようにその令嬢の幼いころから世話係としてつくします。

お試しだけ読んだんですけど、先気になりますー。転生って設定いいですね。買ってでも読みたいやつですね。