みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
転生して侍女になる話。主人公がよく言えば堅実、悪く言えば地味ですが、ストーリーもスローテンポで進んで行きます。仕事出来る侍女さんですが、ももう少し甘めしてくれたら嬉しいのになと思ったので星4です。
by 午後の一息- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
転生の話大好きです。
ヒロインも素敵でした。by チョコうさ- 0
ラブありきかなと思っていたのですが、無料分ではならず、残念ですが、これからあるのかな、、、、と言う伏線なか?というのがあり、続きが気になります。
by ぴちょんがえる- 0
完璧な侍女さんが素敵な男性と出会うが、興味なし。男性の方は何か訳ありな感じ。次第に男性のことが気になり始めたけどどうなるかな。
by すにすに- 0
6話まで読んだんですが優しい雰囲気の絵が話に合ってていいと思いました。後に悪役令嬢になる王女が生まれたときから側についてお世話していくのですが王女がホントに可愛いです。
by カラチ- 0
普通とは違う転生
まさかの侍女に転生して生活にも馴染んでいるため最初は「転生にした意味ある?」と思ってしまいましたが、主人公の心の声がばっちり我々の現代語でツッコミまくるわまくるわ、面白いです。
おすすめ!by むつ☆むつ- 0
見やすいです
主人公と同じくらいの年齢の自分としては
頭が良く地に足付いた生き方してくれてる彼女に好印象です
転生した途端、痛くなる作品ってありますけど…
恋愛も服装も仕事も一々ゴテゴテしてなくて良いんです
誠実な主人公は信用できます笑笑
後、眼鏡はチャームポイントですので
是非このまま残して頂きたい…!by ぱっぷる- 1
ほのぼの系ラブコメお勧めです
好きだったゲームの中に転生するという、よくあるパターン。
主人公のユリアは、メガネにおだんご頭でお仕事を励む真面目さん。
彼女と相思相愛のアルダール様も、真面目さんだからなかなか恋が発展しなくてヤキモキ。
早くイチャイチャエンドが見たいです。by たろう☆☆☆- 1
先が気になる!
絵が好みで購入。主人公が転生して侍女になるのは珍しい。新たな視点からのストーリーは新鮮で面白いです。先が楽しみです!
by ☆ぎんが★- 0
転生もの好きです。
絵が好きで買いました。主人公の気持ちの変化が時々見られると可愛いなーと思います。仕事への姿勢を見て私も頑張ろうと思います。続きが早く読みたいです。
by パケ買い- 0