みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 128話まで配信中(50~55pt / 話)
侍女、いいですね
異世界転生ものの中でも侍女設定は珍しくて面白いです。ユリアのキャラが好きで、おしゃれすると相当の美人なんてワクワクしますね
by shigana-
転生はあまり好きじゃないけどなんとなくお話が面白くて読みました。
ヒロインとても魅力的な女性ですがとにかく地味です。華がないので少女漫画のトキメキが少なめでした。
あと男性の顔と名前がややこしくて何度も見返してしまいました。by 幻師-
最初は面白かったのですが、だんだんありきたりなお話になってきてしまって飽きてきました。そろそろ終わってもいい感じがします。
by hidedede-
無料のところからきました。
ストーリーに反して、悪役令嬢を育てない!
どうなっていくのかな?上手くできるだろうか!by akihime-
メガネや髪の毛をどうにかしたら可愛くなるのは分かりますが、それにしても、地味メイド姿が多すぎてちょっと残念。
by ぴょんきち。-
めっちゃ面白かったです。
地味な女性が素敵な男性に見初められる話は多くて、割と女性が地味ではなかったりするけれど、この話の主人公は本当に仕事人間。着飾ることもほとんどしない。だからこそ感情移入できる。by はむ3-
侍女に転生
転生モノは色々読んでますが
侍女に転生っていうのは少ない気がします。
主人公の凛としたひたむきさに惹かれました。by ボシュイズム-
笑える
作者さんのファンで読み始めたのですが
分かってますよ~って感じの転生者の侍女が
あれれっ?って感じで振り回される感じが
可愛くて面白くて笑えます
王道の転生物に飽きてる方にお勧めです
嫌みなく読めますよ!by tーmー-
無料分しか読んでいないので、続きが気になるところです。悪役令嬢にならず、たっぷり愛情をもらっていい子に育って欲しいです。
by かきんしたい-
頑張っ!
無料6話迄読み。先が気になるし、応援したくなるストーリー設定で面白い。癒され系。絵も可愛い綺麗系でフルカラーでも読みたいなぁと思うしアニメになっても面白そう(なってたらスミマセン)
by もも1-