みんなのレビューと感想「起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(50pt / 話)
作者さんが好きで、無料分も多かったから読み進めているところ!まだ読み途中だけど、これからの展開が楽しみ!
by みーちゃん大好き- 0
ものすごく正義感の強いスーパーヒロインの登場ですね!
手でリンゴを割れるスーパーさも兼ね備えていらっしゃいます!笑
絵が綺麗でとても見やすく、戦いの描写もグロさはありません。by らびー04- 0
なんだかめちゃくちゃ都合良くて…
転生したらチートってパターンものですが、力がありすぎてなんだか共感しにくい…もう少し苦しむ姿があれば応援しがいがあったのかな?
by pondon- 1
いやいやいやいや
いくらなんでも、20年後はナイでしょう!
と思いつつも、このモテっぷりと無双感
問答無用で引き込まれるこの感じは嫌いじゃないですよ😅by 乱読積読- 0
おもしろかった
無料分読みました
20年も目覚めなかったのに、ずっと若い!魔法も衰えていない!てか、20年戦争吹っ掛けられてて全く終わろうとしない王国って…一体何をしてたの??ものの10分で収束したようなもんじゃん…
続き読みに戻りまーす!by あい86- 0
面白い!そして、めちゃくちゃ(笑)でもって豪快(笑)
そこがなんども、面白い。
なんでもありの、すごいお嬢様だけれど、正義感だけはすごいので見てて、とても気持ちがいいです。
今は無料しか読めてないけど、これからが楽しみ。by ゆきんこのやど- 0
なんで20年後なのか謎ですが、周りにいた人たちはもう30半ばから後半ですよね。もうちょっと短くても良かったのでは?目が覚めてからのフィオリアの行動力の素早いこと。面白いです。
by アーマータイガー- 0
よい
最近流行りの転生ものでしょうか?作画も今風な感じで、若い人に受け入れられる作品と思います。続きが気になります。
by かなこち0426- 0
絵がキレイ
最初何かの漫画の続編かと思った笑
20年たってても魔力のおかげで若い見た目のままってところ読むまでタイトル通りと思ってたから熟女とは新しいってなったけど、それも違かったみたいです…by しろかね- 0
その後のその後
なんだかおもしろい設定、20年も眠り続けて目覚める。戦争もあっという間に終結で次にはどうなるのか、楽しみです。
by きゅねこ- 0