みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン

イケメン過ぎでしょーって位イケメン。でもって副操縦士ってできすぎ。昔の知り合いだしマッチングアプリでも相性ばっちり。上手く行き過ぎてて心配になりながら読んでます。

好きな展開

学生時代に好きだったひとに再会、しかもものすごくカッコよく、はいスペックになっていたら、好きになっちゃう。彼がどういうつもりかまだわからないけど、期待大です。

本当に。

シンデレラみたいな展開ー!!
    憧れるけど、やっぱりマッチングアプリって怪しく思ってしまいます。
    お話の中だからこそ、すんなり受け入れられるんでしょうね。

まだ途中ですが、この話読んだ事あります♪
    最初は…えぇー最悪!って思ってましたら、まさかまさかの初恋が実りましたー♪
    知ってる話と同じであれば続き期待大です!

続きが気になります

大学時代の好きな人と数年ぶりにマッチングアプリで出会ったらどんな感じか、未知の世界すぎて分からないけど、褒めてもらえたら嬉しいだろうなと。

いい感じです

昔、訳ありで別れた高嶺とちひろ、再会して物語が始まる。初めから、いい感じ。美男美女だし、上手くいってほしい。また別れるのは、嫌だなあ。

期待を込めて

もう少し無料話が読みたい内容です。先は気になりますが、課金してまでもはというさわりです。絵は読みやすいので、期待を込めての星です。

絵柄がかわいらしい感じが気に入りました。ヒロインが一途に思っていた彼がカッコいい人で、諦め切れなかったのも、うなずけます。

良かった

最初はマッチングで会って、でも知り合いで、意地悪されてムカつく!て思いながら読んでたけどやっぱり続きが気になる作品でした

マッチングアプリ、今どきですね。私にはもう使うことはないだろうけど、子どもたちは登録したりするんだろうか。学習しておこうかなあ。