みんなのレビューと感想「転生して田舎でスローライフをおくりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も可愛いく読みやすいし面白い。ただ姉があまりにも暴力的で理不尽過ぎてもはや嫌いなキャラ。他のキャラは主人公も周りも可愛くて好きです。
by 2817- 4
途中までは
楽しく読んでいたのですが、結構読みましたが途中から進展がなさすぎて、もたもたした感じに飽きてしまい、離脱。。
by ねこが5匹と犬4匹- 0
だんだん
最近多い転生モノです。始めのほうは、私的には楽しく読めていましたが、だんだん中弛みしてきたような気がします。このままだと、ただ怠けていたいだけの主人公かな⁉スローライフとは少し違うと思います。
by リカぴー- 0
キャラが良いです
派手さは無いけど十分面白いと感じました
料理や娯楽があっという間に広まるとか、テレビやゲームが無い世界ならと考えると共感出来ました
これからも細々と読みますby 黒いタイヤ- 1
のんびり
なろう小説から見てました!
原作の独特なのんびり進む感じが好きで良く読んでいましたが漫画化されてたとは…
原作の雰囲気ぴったりの作画で非常に良きと思いました。by ササキラー- 1
よきよき
タイトルと絵面から想像していたのと内容にだいぶ差はあったけど、これはこれで面白い〜!アルフリート基本がおっさん脳だよねー。
by Gaya- 0
原作も好きです。強すぎる姉、ある意味強すぎる女性陣。美味しいものと甘味は女性を変えますよね笑 面白いと思います。
by 裕姫- 0
主人公のキャラが面白くて好きです。姉は弟イジメすぎだと。いまのところスローライフな感じですが続きが楽しみです。
原作からきました。
主人公のキャラ絵が好きですね。
あ〜、あの描写だとこんな感じになるのかぁって納得できました。
姉と主人公のやり取りが面白くて好きですね。by 匿名希望- 0
主人公の何もしたくないと言う感じはものすごく共感します!恐竜すぎてびっくりしました。また父親をからかうすがたはたまらない