みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

意外とおバカな2人

竜の方は山に1人いたので浮きよ場馴れはわかるが、彼女も王妃になるべく勉学に頑張り過ぎて?一般常識しらずなおバカな点もあるけど竜の側にいる!という熱意は素晴らしい

龍と人…?

まだ無料分の序盤しか読めてないけど、コメディ感が強い気がします。自分的にはもう少し恋愛的要素欲しいかな。無理分がもう少し増えると嬉しいな。

暇つぶしに漫画を読むかと思いてにした漫画だが案外面白くて通しで読んでしまった。
    頭を働かせないで読めるのでおすすめ。

なかなか難しい
    竜に守ってもらったり行いを見つめたりするんだけど、竜の数が多くて私には読みにくかたかな…っっと思うけど、ヒロインはかわいい

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

まだ無料分しか読んで無いですが、まぁまぁ面白いので続きが気になります、ぼちぼち読んで見ようかなと思います

ドラゴンイケメン( ¯ᢦ¯ )

古のドラゴンの居る溶岩?身を投げて生贄にも似た嫁入り(笑)
    中々の内容だけど…コレはどうなって行くのかしら、気に入ったとしてもドラゴンと人って結ばれるのかΣ(゚д゚;)
    まぁ〜人型にはなれるけど。

コレはどうなるのかな•́ω•̀)?

応援したくなる

家族や周りの人から虐げられてるエリアナが不憫すぎる。。竜の花嫁になってからはジルや仲間に恵まれて国を守るために強くより輝いていく様が素敵です。ぶっきらぼうだけど優しくあたたかい竜と幸せになってほしい。ありきたりなストーリーかもしれないけど絵もかわいいしなんだかほっこりして好きです。

転生ものなんてたくさんあるのに、なぜかハマってしまう…。
    単純に王子様と婚約したりすわけではなく、竜だから好感が持てるのかな?
    ドライアドも相場は女性の姿をしているのに、なんとも中性的な見た目なところも好き。

by xytkzp