【ネタバレあり】妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?のレビューと感想(21ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!
プッツン妹にプッツン親父に、
プッツン婚約者!
もうさいってー!!
主人公もこんな家族と離れて正解。
龍も優しいし、ぽんこつファミリーより
めちゃくちゃ幸せになってもらいたい。
面白くて、さくさく読んじゃう!by 匿名希望- 0
主人公の親が毒です。
王太子と婚約できるよう、姉にスパルタ教育をしておきながら、婚約したら甘やかした妹と婚約者交換。
教育されてないわがまま妹と婚約した王太子が転落する様をみたい!by 匿名希望- 0
気になる
妹も両親も意味がわからない。どんだけワガママなんだとイライラしました。龍の花嫁になる為に身を投げる。しかしその龍に助けられて。
主人公には絶対に幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
色々ツッコミ所ありますが、
健気なヒロインと龍の2人は素敵です。柔らかなヒロインに惹かれてく感じは素直にわかりやすいです。
両親と妹のバカっぷりは救いようないですが、人をみない王太子はホントにアホすぎて。by シングル0529- 1
最初、エリアナがすごく可哀想でした。妹のルーナに陥れられてる感じがすごく腹立たしい!!!
ドラゴンのグリードと幸せになってほしいです❤️by 匿名希望- 1
だい
無料お試しで読んでみました。まだまだ先が気になるところですが、主人公も可愛いし、竜も素敵なので早くスカッとするところまで読みたくなりました。
普通に面白い
8話まで読みましたが、まだヒロインとグリードの間に恋愛要素はなく、ハラハラドキドキもないです。ただ意地の悪い妹に婚約を乗っ取られて、龍の花嫁になったヒロインには幸せになってもらいたいな。これからグリードと元婚約者の王子との絡みとかあるのかな?
ふたりがうまくいくといいな
無慈悲でいいので竜とお姫さまが国を治める結末になるといいなと思います。健気で謙虚なお姫様は、同じ女性としても惹かれる部分があります
タイトル
タイトルからおもしろそう。断っておいて、未練がありありなのもすかっとするし、もどかしいのもいいきもちです
まだ三話しか読んでないけど、何もしてこなかった主人公だったけど、竜の花嫁になって幸せになってもらいたい。
by えかこえい- 1