みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
もういい
なんだかダラダラ話が続いていますが、正直もういいです。絵に表現力がないせいか、読んでいても伝わってくるものが少ない。ストーリーも、どうでもいい感じ。面白かったのは最初だけでした。
by hidedede- 0
いやちょっと、
始まったと思ったら、いやいやちょっと待って、どんな始まり方よ、ヒロインはなんか悪いことでもしたんか?よくある王子様の心変わりかい?
by お市の方様- 0
8話まで読みました
妹のわがままにより人生を狂わされた姉の話。これから妹夫婦はギャフンとなるのだと思いますが、そこまで頑張って読みたいと思います。
by ちそちら- 0
ありがちだが
ありがちな内容の始まりですが、読み勧めていくと、いつのまにか激ハマりしています(笑)竜王がツンデレ?みたいで好きです!
by 歌広だいすきー- 0
めっちゃお馬鹿な王太子とクズ妹。むちゃくちゃ腹立つわ~。どこかでギャフンと言わせたい。
主人公は大逆転で幸せになってほしい。by 📖漫画📖- 0
よくある見下され蔑ろにされた主人公が最強キャラと共に下剋上する話だけど、絵が綺麗だし設定も面白いので、読んでいて飽きないです。
by ゆき0924- 0
地味に気になる
自分のことしか考えてない愚かな妹のせいで、投げやりになり竜に嫁ぐことにした主人公。
そのまま一緒に暮らすことになるが…。
妹は、嫌な女。主人公、幸せになって欲しいです。楽しく読んでいます。by ゆうじん☆- 0
なかなか
無料分を読んでみた結果、毎日無料もコツコツ読んで行こうかなと思う。意外にも楽しく読める作品になっている。まぁ、妹や父上はネジ外れてる感はするが良いんじゃないかな。
by アゲハ35- 0
無料分を読みました。
転生ものにありがちな、おバカ王子とワガママな妹にヒロインが振り回され、悲しい思いをしてからの~というお話です。
無料分しか読んでませんが、竜は…もしかすると…アレなのかな???
大どんでん返しが期待できそうなので、完結したら考えます!by 8888ハッピー- 0
いや?そんな簡単に話が進みモノって感じやったけどトントンと進んでいく感じ面白い
その後なしっかりとお話が続いていてちゃんとわかりやすいby よりみち5- 0