みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
7話まで一気に読みました。
主人公の家族が酷すぎて、こんな素直でいい子の姉の家族とは思えない悪行ぶり。
早くタイトル回収して幸せになってもらいたい。
イケメン竜様素敵です!by ccccccco-
ああー
グリード。強欲のグリード。龍なのも素敵。赤髪もすてき。照れ隠しも素敵。強欲なのに、すごーーーく優しい。
by ファイナル07-
題名からすると、最後はやっぱり乗っ取りに戻るんでしょうか。でも国が欲しいわけではなさそうだけど。。無料分までおもしろいです!
続き読みたいby まっさーーー-
最初は主人公が可哀想で…とっても健気なんです。でも竜王と一緒にいるようになってどんどん強くなっていってる‼︎幸せになって欲しいな〜
by ちゅんちま-
ワクワクします!
竜の王様かっこいいです!一番恐れられているのに嫁は怯えず。今後の展開が楽しみで仕方がありません。みなさんもぜひ読んでみてください。
by ひであゆひま-
まだ、無料分の最初しかよんでないけど、よくある姉妹の妹だけかわいがって、姉をないがしろにしてグダグダと思ったら、ちがって面白い
by まるおっさん-
続きが気になる
ヒロインの成長がそしてドライアドの王ツンデレかわいいすき
by おつきみちゃん-
いい感じ‼️
人間と人間を超えた超人的な物の間に生まれる愛の物語が大好きで読み始めました❗️
王子が強欲の龍なのに優しくて大好きです‼️by むうむう♡-
物を腐らせてしまうのは少々難ありだけど優しいいなぁー一人で寂しかったんだなぁ〜!
まだ読み始めだけどハッピーエンドがいいなぁby ゆゆゆゆゆ1710-
悲運に負けない主人公
無料分10話まで読みました。
この先は課金して少しずつ楽しみながら読んでいこうかと思います。
この漫画を知ったのは広告ですが、面白そうなのでずっと課金するか悩んでいました。
まず第一にイラストが綺麗です。
家名に恥じないようにずっと努力していた主人公は、皇太子の婚約者にまでなりますが、わがままな妹にその座を奪われてしまう所から物語が始まります。
龍の花嫁になり一度は死を覚悟した訳ですが、その龍のグリードに本当に娶られることになります。
そこから様々な人達に出会い、自分たちの国を創る所は驚きでした。
これからの展開が楽しみです。by orpheus713-