みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)

とっても面白くて、
    読んでてワクワクはしたけど、
    ちょっと展開が遅くて、
    読むのが飽きてきちゃう時がありました

by L i l y

無料イッキ読みまでとりあえず読みましたが

話はおもしろいんだけど
    男性陣が 顔が似てるのか シン&タキ兄弟は似てて当たり前だし見分けがつくんだけど
    王子とかそのお兄さんとか幼なじみとかが あれ?これ誰だっけ?ってなっちゃった

by USJ★

え!

無料分読みました、が!レビュー見たら、何やらヒロイン助けた王子ウィルとのハッピーエンドではないようで。ストーリーも悪くはないですが、色々なキャラが次々登場してくるせいか、ゴチャゴチャしてわかりづらいかと。たくさん詰め込み過ぎて胸やけおこしそう。あと、ヒロインの幼なじみのエヴァン?女の子に暴力って!最低ですよね?謝罪して許される事ではないし!(⁠ب⁠_⁠ب⁠)

話の展開が早い上にあちこち飛んだりするので途中で「え、これなんだっけ?」と戻って読んだりしてるのは私だけかな(笑)

逞し女子

濡れ衣で追放された令嬢。転生で分かっていたから、先に準備万端、逞しさが良いです。

記憶を失う前に大好きだった二人、お互いがわだかまりなく和解出来たらいいな。

お話しも複雑要素もあり、面白いです。

何があってもへこたれない主人公素敵!周りも魅力的だし、ご飯も美味しそう。割とシビアな描写も出てくるので読み応えあり!

by rere12

地味て目立たない私は、今日で終わりにしま

異世界に転生したラナ。公爵令嬢として息苦しい生活を送っていたが、皇太子との婚約破棄で貴族生活に見切りをつける。食堂の女将として第二の人生をエンジョイします

今さら主人公の魅力に気付くなんて…どんだけ見た目に騙されてんの?って話です!早くみんなをギャフンと言わせてほしいですね!

こわすぎる

ライバルが、こわすぎる!かわいい絵柄に反してかなり壊れていて…。いくらかわいそうな境遇でもなんども…

ちょっと文字が読みづらいと思いました。吹き出しの関係なのか位置の問題なのかとにかく読みづらい感じがしました