みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ

途中までだけど、今のところ面白い。
    他の方がいってるような詰め込み過ぎっていう内容はこれからなのかな?

無料分読みました。かわいそうなヒロイン、婚約者に破棄され、お祖父さんには勘当され…がヒロインは強かった!働く場所、住む所を用意してたくましくいきます!そしてかわいらしいので、モテます!誰と一緒になるか楽しみです。

ヒロインが

最初はヒロインが可哀想過ぎたのでどうなるのかと思ったけど割りと明るい前向きな子で読むのが楽しい!
    登場人物もみんな可愛くて、早く続きが読みたい!

無料分だけ読みましたが、ポイント使って続き読むか悩み中です。絵もかわいいなと思います。ハッピーエンドがいいな

面白くなりそう

地味で目立たないから、聖女を貶めたからと婚約破棄され、公爵家を追放。化粧で扮装して寄生木帝の女主人になったラナ。
    テンポもよく、ラナを取り巻くバックグラウンドの紹介も終わり、これから何ら動きがあるというときに毎日無料が終わってしまい残念です。願わくばもうちょっと延長して。匂わせの伏線ばっかりで、消化不良です。

by itahiro

かわいい

ヒロインがふんわりしていてかわいい、あとお化粧の変身術がもっと色々なパターンでも見てみたい気もする。

by ruuini

なんとも言えない設定。
    ムリがあるかなぁ
    転生ものにしてもちょっと…

無料分途中までよんで
    読まなくなりました

無料分まで読みました。
    まだ序盤ですが、これからヒロインの無実が証明されていく流れかなと想像できます

まだ途中までしか読んでいませんが

おすすめで出てきたので、面白そう!と思い読んでみました。
    メイクが得意な主人公。芸は身を助く?
    仲間にも恵まれ、たくましく進んでいきます。

少しずつ解決していってる

始まり方がヒドイ状態だったけれど、進んでいくうちに、状況は、良い方向に向かって進んでいる。なんとなく先が知りたくて、読み続けている。