みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

前世がギャルの日本人でその記憶を持ったまま転生。その時のメイク技術はなぜ婚約者時代に生かさなかったのだろう?婚約破棄されて庶民の生活をしているラナはとてもイキイキとしていてとてもお嬢様時代と同一人物だとは思えない。

絵柄がとても可愛いです。元婚約者は最低極まりないんですが、キツいと思っていたおじい様が…少しホロっとします。食堂で別人ラナとして働いてどんどん前世の自分の知識でチートを開花させていくのが面白かったです。

がんばって

婚約破棄でスタートするお話しは多くありますが、これもその一つ。よく似た話を複数読んでると、混ざってしまって読み返さないとわからなくなる。でもこのストーリーはおにぎり🍙で覚えていられる。続きが楽しみなお話しの一つ

13話まで読みました。ヒロインがまさに踏んだり蹴ったりですね。婚約破棄されて、イジメをした犯人にされて、幼馴染に暴力団振られて、家に帰ったらお祖父様から追い出されて。これからのヒロインが幸せになるといいな〜と思います。

異世界物ですが、他のとはちょっと違い面白い漫画です。
    いきなり謂れのない濡れ衣で婚約破棄された挙げ句追い出されたヒロイン可哀想と思ったら性格ガラッと変わって宿屋の主人やるって…
    まぁ、
    いろいろ詰め込んでて面白い

無料分読みました。かわいそうなヒロイン、婚約者に破棄され、お祖父さんには勘当され…がヒロインは強かった!働く場所、住む所を用意してたくましくいきます!そしてかわいらしいので、モテます!誰と一緒になるか楽しみです。

絵が綺麗で好き

異世界転生の悪役令嬢は、華麗に婚約破棄をされちゃいます。でも、婚約破棄を予想していたので準備万端で第二の人生を始めちゃいます。主人公の令嬢が、サバサバ強いキャラなので先を読むのが楽しみです。

続きが気になります

いきなりの婚約破棄って結構あるなぁと思いながら読んだら、また違う展開で続きが気になりました。
    この先どういう風に展開するのかが分からないので、読み続けたいと思います。
    絵も可愛いし。

転生ものだけど…

転生したら、最初からチートな能力全開で…って言うのが多いけど、こちらは、普通だと思っていたのに、徐々に能力が明らかになってく。
    絵もかわいいし、恋もこの後どうなっていくのか。気になる。

スッキリはいつ!?

漫画の広告で見るようなスッキリザマーミロの展開はいつなんですか〜
    けっこう読んでるけどまだ出てこないよ
    というか、広告と漫画の中身がちょっとずれてる気がするなぁ