みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ランキング上位だっため、表紙も可愛いし読んでみました。
    けれど、私の好みではありませんでした。この手の作品は感情移入が出来ず1話の途中で読むことをやめました。

身に覚えのない聖女様をイジメて加害者にされるッて言うのはよくあるパターンww
    悪役令嬢なら王道ですか、その先の話がちょっと他とは違うなぁーと思って
    続きが楽しみな作品でした(●´ω`●)

なんか展開が急過ぎてついていけない…
    最上位の令嬢だったのに、婚約破棄されて、実は転生してきて宿主だった⁉︎
    分からな過ぎ

まぁまぁかな

たくましく生きる…!のテーマは嫌いじゃありませんが、転生とか前世とか、都合よすぎてちょっと冷めちゃうな。

転生者にしては思ったよりハマりませんでしたが、楽しく読めます。
    料理作ってる時がイキイキしていて好きだし、これから不思議な力に目覚めていくのかなーと期待もしています

by xytkzp

話がトントンゴロゴロ進みます。公爵令嬢が二重生活してたの?お付きの侍女とかは?こんなに自由に活動できる?女将って、店を持つお金は??が一杯で入り込めません。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

む〜・・・

面白いのか面白くないのか、まったく全然構わないです
    幼いお話しなのか大人のお話しなのか、分からない
    ( ;∀;)ごめん

痛快~

老害のおかげで自由~。でも働かずしていれる幸せはアカンのか?世の中、そんなに甘くないか。充実ととるか自由ととるかかな。

早く

早くガンガン目立って周りを驚かせ、愛されるシーンが見たくて、読みいそいでいます。
    あまり特徴はないけれど、無難な可愛い絵だな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件