みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢のお名を着せられて婚約破棄され、第二の人生を宿屋の女将としてリスタートする物語

ヒロインは公爵令嬢のエレイン・ラナ・ノリス
    実は前世は日本人の転生者で、コスプレ趣味を活かし、下町の宿屋の女将としてリスタートさせるけど、こういうヒロインがそうであるようにそこそこ楽しそうです。
    ラナにはなにか力があるのかな?
    名物のおにぎりには癒やしの力があるみたいだし、まだまだ明かされていないことがありそう

最後はどうなるか予測がつかないけど、今のところ楽しく読んでいます。

by 大蒔

何気に読んだら面白かったです。
    今までのパターンと違って自立した女性でした。
    生家を追い出されても生きていける場所を作り上げていたわけですから強いです。
    応援したい気持ちになりました。

by 花嵐

身に覚えのない聖女様をイジメて加害者にされるッて言うのはよくあるパターンww
    悪役令嬢なら王道ですか、その先の話がちょっと他とは違うなぁーと思って
    続きが楽しみな作品でした(●´ω`●)

サンドラの本当の能力って何なんだろう。ラナの幼なじみのエヴァンは馬鹿力の自覚が無いのか?あんな惨いことしておいて大したことはしてないって。サンドラの能力にやられてたとしてもなぁ。ラナの作る食べ物には特別な力が宿ってそうですね。それをバカ王太子に食べさせてまた面倒をおこすエヴァンて。

え!

無料分読みました、が!レビュー見たら、何やらヒロイン助けた王子ウィルとのハッピーエンドではないようで。ストーリーも悪くはないですが、色々なキャラが次々登場してくるせいか、ゴチャゴチャしてわかりづらいかと。たくさん詰め込み過ぎて胸やけおこしそう。あと、ヒロインの幼なじみのエヴァン?女の子に暴力って!最低ですよね?謝罪して許される事ではないし!(⁠ب⁠_⁠ب⁠)

推しで好き嫌いが分かれるかも

タイトル通りです。
    わたしは王子推しなので、王子とくっつかないなら続きはこれ以上は買わないかなと。
    ポイント注ぎ込んだのに…
    シンルートだなんて。
    王子の全力の優しさと愛情が報われて欲しかった。
    誰よりもヒロインを愛しているのに。
    くやしい。

何気なく読み始めましたが、ラナがめちゃくちゃいい子で応援したくなります!!
    無料分終わっても課金して読んでいこうかなと思います。

偶然見つけたのですが

TikTokで偶然見つけた試し読み?みたいなので読んだら続きが気になって検索しました!
    絵もストーリーも好みだったので続きが読めるのが嬉しいです!

個人的にはラナ×シンが良いんですが…
    サンドラと王子は、あれだけの事をしてるんだから、生温いざまぁなんて許しませんよ。

by ys28k04

話の展開が早い上にあちこち飛んだりするので途中で「え、これなんだっけ?」と戻って読んだりしてるのは私だけかな(笑)