みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
濡れ衣を着せられ、婚約破棄されたとともに家を追い出された主人公はあるお店の店長を務めていた。
その国では女は男より目立ってはいけないようで、ずっと地味でさえない格好をしていた主人公は家を追い出されてから大変身!by azusa sky- 0
聖女ちゃん…
聖女ちゃん(悪役)最低!と思っていたのですが、2巻から悪役視点が見れます。
親から搾取されつづけ、火事がおき...
かなり頭が狂ってしまったと思います。by まゆとなゆ- 0
97話で配信中。検索したらまたまだながそうです。27話無料でも買いきれないかな。
第一王子とハッピーエンドがいいと思いましたが、そうじゃなさそう?シンとなのかな?by マンガ好きわかちゃん- 0
最初は面白かったのですが、だんだんおにぎり屋の男の子にラナが惹かれていくのかなと思いました。でも、最後まで見てはいないのですが、もう一人王族?の人(多分ラナに片想い)がどう出てくるか楽しみです。
by シノリル- 0
毎日読んでてもわかんないな
断罪から始まる話はいっぱいあるけど彼女は二重生活してたから家を出ても平気。でもちょっとその断罪酷かったよね。幼馴染だかなんだか知らないけど
例えいじわるしてたとしても男が女を押さえつけてなんて後悔したって後の祭りだよ。謝りに来ること自体自分の気持ちを救いたいだけじゃない、探すなよ。会いたくないでしょ。by アクセルの友達- 1
さいこーなん
やっぱりまんがかのえってさいこーなん
面白すぎてワクワクする
見ない人損だと思う
ほんと面白いわ
楽しみby ハスですよーーーーーー- 0
良いですね
色々とあるけど盛り込みすぎな感じも否めない…でもヒロイン健気で頑張り屋さん👍そこが気に入りました。無料分あるのに課金してしまった(笑)ただテンポが遅い気もするので星四つで🙇♀️
by さっちーーーーー- 0
おすすめはこれ!
最初はこの黒髪の女の子を悪いやつだと思って読んでたんだけど…本当はいがいとじじょうがあった疑ってごめんと思ったけどやっぱり罪を人になすりつけるのは悪いと思ったなー すんごいスカッとするから読んでみて!
by にょじょか- 0
作画の問題なのか、主人公の容姿がメイクしても全く変わっていない気がします。もともと可愛いけど、メイク映えはしてない。周りの人間関係があまりに最悪すぎたので、復讐してスカっとする場面は見たいですが、絵に説得力がないと読みつづけるのも難しいです。
by シナモンパウダー- 1
読みごたえがあり、面白いです。
主人公にはできることがたくさんありますし、心がきれいな子です。
敵対するような子をあれだけ大人っぽく画けるなら、主人公ももう少し……。
絵が少し子供っぽいかな?
お話はとても面白いです。
オススメです。by ヒムラ- 0