みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
イラストが可愛いから、気になって読んだら、なかなかに内容も読みやすく、さくさく読み進められる。今後も読んでいきたい。
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
メイクの凄さスゲェなってのが最初の感想。確かに現実でも元の顔から想像出来ないほど変わる人いるけど。主人公は元が美人だからメイク詐欺ではないけど。絵も見やすくて続きも気になるので引き続き購入します。
by 2817- 0
絵は変わらない
主人公地味だと思っているみたいだが
少しの化粧で変わるとか全然絵じゃ伝わってこなくて
もう少し工夫が必要かと(なんでそこにだめだし?失礼しました)
なるべくなら分かりやすく見ていたいby わかまままん- 2
読み応えがある
話が始まってすぐに理不尽な言いがかりで
窮地に陥る主人公が不憫でモヤモヤしてしまいました。
でも、そんな逆境にメソメソするような女の子じゃないのが格好良くあっという間に無料分を読み終えてしまい、ドンドン物語に惹き込まれていきました。
話のテンポも私には丁度よく読みやすく心地がいいです。
最後はハッピーエンドなんだろうなと予想と期待をしつつもこれから、どのように話(どちらの男の子と結ばれるのか)が展開されるのか楽しみな作品です。
早く更新されないかな。by いり胡麻- 20
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!- 0
題名からして、いじいじしてそうであまり好みではない作品かと思いきや、したたかなヒロインが面白いストーリーでした。
私は好きです。by まつ520- 0
これとっても面白いです。
転生してきたらしいけど、そんなに転生は関係してないのかな…どうなんだろう。by まこまにあん- 0
異世界転生したラナ。地味と言われ婚約破棄され家を追い出されてさぞや落ち込んでると思いきや、本当の姿は、そうでは、なかった。かわいいラナを発動させてる。
by いくよばば- 0
無料分まで読みました
読み始めて、最初はパターンだなと思いましたが、そこからの急展開。
先を読むのが楽しみになる作品ですね。by ウランフ- 0
読んでいて悪役王子が気持ち悪すぎて読むの途中まででやめた。可もなく不可もなしと異世界ファンタジー漫画なんだから、気持ち悪過ぎは飽きられる。
by モモンガムササビ- 0