みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

主人公のキャラクターがすごく面白くて、思わず笑っちゃいます!ほのぼのしていて読んでいて癒されます。早く続きが読みたいです!
by おさとちゃんgogo-
出てくるのが美味しそう
主人公はちょいポチャだけどそこも可愛いなって思いました。
王子達もなんだかんだで料理に懐柔されてて読んでいてホッコリする漫画ですby Σ੧(❛□❛✿)-
召還されたのは大変だったと思ったけど、周りの人たちが優しく現世でとてもツラい事があったから結果良かったのかな?
それにしてもリナはハッキリ物が言えて、でもちゃんとわきまえる所はわきまえていて
この先が楽しみになりましたby ひよこばぁば-
無料だけ読むつもりだったのについ止まらず全話購入。笑
王とのやりとりがおもしろすぎてこれからの展開に期待します^_^by ぱちゃか-
最初どうなるのって思ったけど、料理で周りがどんどん変わっていって、ていうかみんな食いしん坊。主人公はちょっとずつ痩せていってるし。のほほんとして面白い。続きが気になる。
by ケトドン-
ぽっちゃりめの主人公が、何だか共感してしまい、一気読みしちゃいました。ご飯もとっても美味しそうで、読んでるうちに、お腹が空いちゃいましたw
by 眠りのネコ-
ヒロインが痩せて、王族の人と幸せになってほしいなあと思いました。
ヒロインの料理の腕がプロフェッショナルです。by オンプ♪-
猫がどこかに逃げた笑笑
面白いわァww
何度見ても飽きやんなぁ
リナ結構言うもんなぁ
図太い あそこまで図太いと逆に尊敬するわ笑笑by Rrrrrrrrrz-
異世界モノで思ったのと違うかったけど、めっちゃ笑いましたw
見事にハマりましたww
途中で恋愛もはいるんだろうけど、このままコメディちっくに進んでもらってもウェルカムですwwby られるれん-
カロリーバンザイ
ヒロインが健康的でいい!そうだよ、カロリーは摂取して使わなければ貯まっていくんだ!
でも作ってるものは美味しそうだし、自分が高校生のときにパンの発酵母をリンゴから作ろうなんて考えつかなかっただろうから、すごい子だから召喚されたんだよねーと納得。
これからも楽しみにしています。by 匿名19番-