【ネタバレあり】聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしましたのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
ファンタジーものは少し苦手でなんとなく読み始めたのだけど、テンポよく面白い!ハートフルな展開に、ドロドロの不倫とかそんなの読みたくないって時は良いです!
by えみろーーー17- 0
なかなかおもしろいし、料理の説明もわかりやすいかな。竜の番、いいなと思った。私もほしい。陛下とくっつかないかな~とぼんやり思ってます。
by ブルースカイテラス- 0
スキルに太り気味って初めて見ました。リアルに太めに描かれたリナがみんなに美味しい料理をふるまう!太ってるは美味しいものを知ってるってことね!!
by hummingbird8- 0
勝手に召喚シリーズ、腹が立つなと思い読んだら、最初はよくあるやつ、だんだん中身が見えてきてよくなった。私は陛下好きだな。弟二人はどうかな、エドはかわいいけど、もう一人は顔はいいけど自己中であまり好きになれなかった。少しわちゃわちゃして楽しかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0
楽しいよ!
。リナが失礼過ぎると思われる人は、小説の方を読んでみたら良いですよ。
マンガなので、かなり内情や心情などか省いてあります。
そうすると、逆にリナではなくメイドやアンナにとてもイライラするかも知れませんが。
特にはじめの方に嫌がらせされてた描写がないので。
。リナがふくよかなのが、気に入らないかたも、この後毎日の運動などで普通に痩せていきます。
この後ドラゴンやらなにやら出てくるので楽しいですよ。by こんばんは。- 1
ポジティブレディ
いいわ!前向きな考え方、行動が共感できます。特に、「食」を武器に明るく裏表なく振る舞えるって素晴らしいと思います。周りの人達も良い意味で巻き込んで、楽しい王宮生活の雰囲気が伝わってきます。
by reiちゃん- 0
不思議な子
異世界に 勝手に召喚され 聖女じゃないからと 料理で周りと仲良くなっていく話だけど
無理な設定や 王族へのため口
痛快な感じもする。
この子 幸せになれる?by ヒマワリばぁば- 0
12話まで読んで
ひたすらご飯作って食べてる漫画ですねー
変化は主人公の料理信者がどんどん増えていくところでしょうか
あまり世界情勢とか難しいことに関わりなく、ひたすらのんびり(?)料理して料理食べて……なお話
主人公の性格が信者の皆さんに移ってる気がしなくもないです。食べ物に対しての熱意が…こう…うん。ずーっと同じようなこと繰り返してるので飽きるか飽きないかで読み進められるかどうかが決まりそうです。
私はちょっと飽きてきたのでこの辺で離脱します。by 寒がりゆきんこ- 1
無料で読み始めました。
家族を事故て亡くしてちょっと暗い物語になるのかと思ったら、明るいグルメ漫画でした!
ヒロインのメンタル強っ!で笑いながら読んでいます。by あおピクミン- 0
美味しそう
異世界転移したのに元気に美味しそうなご飯をたくさん作って、自分も食べてみたいと思うほど、美味しそうなマンガ。
by Element- 0