みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
まあノンビリ読めますよ
起承転結は無い。
長く読めばあるのかも?
とにかく、はじめは同じよーなことの繰り返し。
ですが、ノンビリ毎日読めますよ。
嫌な気持ちになるところがないので、時々笑いながらノンビリ読める漫画です。by りゅうぽん39-
短い
一話が短すぎて話がわからなくなることがよくある。短すぎるのもどうかと思うので星-1で。話は他には少ないラブ少なめでいい。
by みずびたし-
初っ端からいきなり
「デブ」とか「ブタ」とか罵詈雑言で不快な漫画かと思いましたが、主人公の前向きさとか、周りの登場人物の良いキャラとかが好きになりました。これからも楽しみに読みたいと思います。
by 丹波の山奥-
絵もきれいで、テンポも良くて読みやすく、ストレスなく楽しめる作品。登場人物がみんな優しいので、あたたかな気持ちになれる。
by コロ助隊長-
聖女として召喚されたのに
可愛らしいお話です。真面目に考えると突然、異世界に略奪されたって思える状況だけど、楽しくほのぼの読めます。美味しい料理が主体の内容も良い感じ。
by DryIce-
異世界ファンタジー
面白いです。「小説家になろう」に連載されていた人気小説のコミカライズ作品です。偶然原作を読んでいたので、最初は原作と違う部分に戸惑ったりしたのですが、すぐ気にならなくなり、物語に引き込まれていきました。
by reo8864-
なんとなく読み始めましたが、おもしろいです。お料理上手な主人公と王族三兄弟、それとお城のスタッフのからみあいがタノシイ、何か料理をしたくなります
by ポッチッ-
メンタル、見習いたい⭐️
異世界転送で、流石のメンタルを発揮。
気弱になる場面もあり、頑張ってと応援したくなります。
料理のレシピも楽しみです。by もう老眼なのに-
キャラでもってる
ストーリーはただ異世界で、元の世界の知識活かしてご飯作ってるだけ。キャラが楽しいから、読めるけど、ストーリーとしてはどうなんだろう。
by りりおさん-
ストーリー的には異世界で料理という転生モノだけど、面白いんだけど...49ポイントで安いけどその分ページ数が少なすぎると思う
by コミぃこ-