みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い(^-^)続きが読みたい!

面白かったです!異世界転生ご飯系はやっぱり面白い!私はエドも好きだけど陛下が好きです!あの魔王っぷりが良い!

こういうの好き

ご飯美味しそう
    異世界で今まで美味しいご飯を知らない人が
    感激してます!
    今後国王との距離も気になる
    早く先が知りたい😄

最初は面白かった

最初はすごく面白くて、サクサク読んだのですが、だんだんと同じような展開ばかりで飽きてきてしまいました。。35話も読んだけど(無料で)。。このあと、物語が展開していけばまた面白くなるのかな??

勝手に異世界に召喚されちゃったけど、異世界のご飯が美味しくないから、転生前の能力発揮して美味しい料理を提供するとは不思議な感じがした。
    面白いから続きが見たい!

by 上代

原作も読んでます。絵があまり得意じゃないけど、料理の話なので読んでます。デブっていう割にそんなに太って見えない可愛い絵ですね

by rere12

美味しそう!

まさかの異世界召喚されたけど、料理で周りを幸せにするところが凄い!とくに鶏ガラで出しとるところ!美味しいに決まってる!
    お米はあの国にはあるのかな?

デブだブタだそんなに言わなくても…でも間違って召喚された先で、逞しく道を切り開く主人公にとても好感が持てました。国の危機をどうするのか、お料理で何とかするの?と続きが気になります。

異世界に召還されたけど聖女ではなかったって召還され損ではと思った。聖女ではなかったけど大切に扱ってもらい、おいしいごはんやデザートを作って幸せになれるのか気になる。

メンタルも逞(ふとま)しい

元の時代のリナと、異世界のリナの性格が違い過ぎる。
    何かふっきれたんだろうなぁ。
    キャラクターも魅力的で、みんなが幸せになってくれたら良いのにな、と思う。
    食べられるものを粗末にしないところも好き。
    と、取り敢えず……食用……?らしい、から……うん……
    みたいに食べるのも好きw

ほのぼの食育?

はじめのうちの、瘴気?の件は何だったかな?という位、ほのぼの料理教室、食育ストーリーです。
    ヒロインが外面度外視な、飾らない女の子で面白い!

by Rるい