みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料部分はまだ料理作る場面には辿り着かなかったけれども、面白い漫画でした。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

キャラ可愛い!

主人公が太っちょキャラで可愛い!デブ、と言うほどではないけど、漫画のキャラってみんな細いからブタとか言うのか?美味しいもの、食べられるといいね。

聖女?

メシマズ異世界へ聖女召喚されたリナ
    好きな料理を作っていたら
    それが美味しいと評判に
    でもリナの性格がガサツというか
    口が悪いのが気になる

面白い!

聖女じゃなかった主人公が料理を通して居場所を見つけていく物語。辛辣な鑑定結果が個人的にはツボですw。王族三兄弟もそれぞれ魅力的だし、少しずつ綺麗になっていく主人公も良い。これからチョコレートが見つかったら…と思うと、すごく続きが気になります。早く読みたい!

最初

末っ子王子がイラっときた。主人公が簡単に許して私なら小一時間どころか延々とお説教か毒を吐くなと思いながら読んでいたら末っ子王子素直になったら可愛かった

美味しいご飯がいっぱい!
    これを見ると自炊しなきゃなーて思うんですけどなかなか難しい、、
    アニメ化して欲しいな〜

可愛い

お話が可愛い!
    ひたすら料理をしている漫画だけど、そこから周りの人との距離を縮めている。
    現代の料理を調味料がないなりに工夫してるところがいい、魔法とか使ってるけど💦

だんだんスリムになっていくヒロイン。
    転生前より好きなだけご飯作れてるのになんで痩せるの?って疑問だったけど、それもそうか。みんなに取られるもんね笑

by xytkzp

ほのぼの

最初は家族がいなくぼっちになり男子からデブだのいじられて可哀想で始まりましたが異世界転生後は楽しそう
    辛いのは始まりだけでした
    マズイ異世界飯を知識で美味しく変えてく
    口は悪いけど王弟殿下かわいい

がんばれ

主人公割りと可哀想な生い立ちと召喚をされ不憫だけど、めっちゃ明るいしいい子です。料理上手の子って世話好きでお姉さん気質の子多いですよね。ダイエットがんばれ。

by syaaaaa