みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生前と転生後で性格がかなり違うのが気になります。
    転生後は運動を始めて、ダイエット?的な事も始めてる。痩せましたねと言われたりしていて、今後は表紙の彼女の容姿はどんどん変わっていくのかな?

デブだブタだそんなに言わなくても…でも間違って召喚された先で、逞しく道を切り開く主人公にとても好感が持てました。国の危機をどうするのか、お料理で何とかするの?と続きが気になります。

イメージじゃなかった

原作ファンです。やっぱり小説から入ったものとしては、、イメージがもう定着してるので、漫画は無理でした。。話としては、おすすめなので見てほしいです!

ぽっちゃりの主人公が王様相手にも動じなくてポンポンと言い返しているのが気持ちいい!料理を楽しそうに作って皆で和気あいあいと食べているのが癒される。

ぽちゃってした子が主人公だと、なんだか好感が持てるw
    かわいい子が暗かったり、ネクラだったり、ブス設定だったり、リアルじゃないけど、たまにはこういうの読みたい!

by 医名

転生系はどちらかというと敬遠していましたが、思っていたより切り込み方が面白く、ほのぼのと、面白さと、コミカルさで読みやすいと思いました!これからが楽しみです。

異世界転生グルメ漫画です。ぽっちゃり?ヒロイン、悲壮感漂う前世とは打って変わって異世界では快活、前向きな女の子に。料理上手をいかしてイケメンも誰も彼も懐柔。

無料版読みました
    これから面白くなってくるんだろうって所で終わってますが
    あんまりキャラクターが好きになれず、続きは購入しなくても良いかなと思ってます

おもしろいけど

転生系でも恋愛要素は少なく面白い。
    やっぱり日本のご飯はいちばん美味しいよね~。
    異世界の人達もポッチャリしたらカワイイのに。

胃袋をつかめ!

まさに『旦那に浮気されたくなかったら胃袋をつかめ』って事だよね、タメ口も許されて……
    皆リナちゃんみたいに太っちゃうよ~⤴️