みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
面白そう
面白そうです。
引きこもりのお嬢様が家から出て王になる物語?なのかな?
チェスが大好き、頭聡明。王の候補がなんで男ばかりなのか、女一人ってby はやっぷ- 0
あっさり過ぎ?あと少し、続きが…
全話読みました。本当に終わってしまうのでしょうか?最新話追加の前まではもう少し続くのかな?と思っていたので少しあっさり終わってしまった印象です。続編で『女王陛下~』とかで他のキャラが活躍するのも読んでみたいです。
by ゆうじろうの姉- 3
すき
この手の漫画はお決まりの展開なんですがそれも踏まえてとても楽しめるしちゃんとキュンキュン出来てとてもおすすめです!
by ぅう- 0
凄い
問題を冷静に考えて周りの人達を救って行く姿をお祖父さんは最初から分かっていたのかな!って思いました。
by キラーリー- 0
面白いです。引きこもりだったけど外に出て活躍して、自信をつけていくお話。
個人的に前半の他の後継者候補の心を掴んでいくあたりでこんな簡単に行くかな…?とは思ったけど、全体を見てみるとちょうどいい読み応えです。
絵がきれいで読みやすいです。by はむ3- 0
逆シンデレラストーリーというか、それは無茶な…といいたくなるよな展開です
でも絵がかわいいし主人公も愛らしいby わらやなはさかあまら- 0
まだ試し読みしかしてないけど絵は好きなテイストだったし内容も面白そうだったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
ひきこもり姫のお話とても興味ありました。
来月ポイント復活したらポチりたいと思います!
知識があるとなんでもできる気がしますよね。by xxx44e- 0
夢中になって読んでます。
絵も素敵だしストーリーも面白くて、初めて表紙を見てからもう夢中で読んでます。
続きが待ち遠しいです。by 芽桃- 0
途中まで
題名とは違う感じで進むんかなーと思ってしまったらやっぱタイトル通りに行くんだねー!と結構先が読めない感じで展開していくから面白いよー
by Gaya- 0