みんなのレビューと感想「女王陛下と呼ばないで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
綺麗
絵が綺麗だなと思いました。
女の人一人だけ候補に選ばれ、
女王になるお話しです。
引きこもりだったけど、これからどう活躍するのか
楽しみです。by オルメル- 0
2話まで購入
此処から物語が始まるというところですが、ありきたりかなと退きました。皆様の評価と多数の男性から運命の人を選ぶようなアプリゲーム的な冒頭に今後の展開を勝手ながら予想し、此処までとさせて頂きます。有難う御座いました。
by 溜め息- 0
26話までのレビュー
面白い♡ だけど引きこもりが急にこんなに活躍できるものかしら?そこはご都合主義に感じるけど、ご愛嬌って飲めました。
一応26話までで良い区切りがついてますが、この先はロマンスと国の運営に話がシフトしていくのかな。私はここまでで。by ニキ5806- 0
ふつうに面白い?
よくある話。でも、嫌ではない。誰か後継者になるか、投票して決めるのだけれど、一人だけ女性がいて、まぁ、ラブがおこりますよね、そこだけが、若干楽しいです。
by のらうさぎ- 0
女王になりたくないお話です笑
他の候補たちの本性が気になるところ!みんなの本性と実際の気持ちが気になる!by Ruuuuuk- 0
どうなるかな?
今後がどうなる?
少し今後の展開が不安になる作品です!
完結しそうな感じで話しが終わってるから 今後が不安です!by 匿名希望- 0
試し読み分しか読んでないですが、かなり好きそうな話!絵もキレイだし今後の展開が楽しみです!主人公がとても好き!
最近転生物や異世界の話が多いですが、元からファンタジーが好きな私にとっては最高です。面白かったです。
引きこもりだった主人公が遺言からはじまる出会いや事件を通して周囲の人達から女王として望まれるお話でした。絵がとても綺麗で設定も軽やかなのでサクサク読めます。
引きこもり姫なのに。
おじいさまはどうしても姫を女王にしたかったのでしょう。本当はとても聡明で人を惹きつける魅力がある事を知っていたからでしょう。