みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフ」(ネタバレ非表示)

- 13話まで配信中(47~48pt / 話)
牢の中は最高?
衣食住に困らなければ、牢の中では最高な部屋なのかもと思えてきた!
仕事も何もすることなく過ごす主人公のレイチェル嬢。
婚約破棄されてから喜んで?自ら牢生活を満喫する姿に笑えた!by ユ--
面白い!
まず頭の良い美人は好きです。
先に先にと行動を起こして、ここまで快適な監獄生活はなかなか出来る物ではないと思います。
本当にお見事です。
まだまだ先が長そうなので、楽しめそうですが、続きが気になってしょうがないです。
早く更新してくれないかなぁ~!by ムムムさん。-
悪役令嬢最強
初の悪役令嬢の話しを読みます。自ら監獄にいき、自由に過ごせる精神力。逆に男性陣はなぜか悔しそうに なるという。
by ヴィッテンブルグ-
えっ、完結⁉︎
すごく面白いです!サイトの表示にも完結とは書かれていないので続きが出るものと思って楽しみに待っていましたが…他のサイトで調べたら、どうやら1巻完結のようですね。悲しい…。
by すいかマニア-
ついつい読んでしまう
主人公の周りってなんでこんなに馬鹿ばかりなんだろうって思いながら読んでしまいますが
主人公の性格が面白いので見ていて飽きない漫画ですねby Σ੧(❛□❛✿)-
土台は悪役令嬢モノのテンプレですが、転生してないのが他と違うところかな。
素でこの性格なのか…と好感がもてますw
敵キャラ達もおバカで、毎度返り討ちにあっちゃうのが逆にかわいい。by 未都-
監獄にいるのに自由な令嬢。それに慕う仲間たち。愚かだったのはどちらなのか明らかな感じで、安心して読んでいける。
メンズがほとんど能無し、、、
ほとんど悪役令嬢1人で王子などなど、能無しメンズ達をコテンパンにするという、新しい感じです。転生者、とかではなく、単純に悪役令嬢ポジションの令嬢が賢すぎる悪魔。笑。ヒロインポジの子は可愛く無く、どうしてこのチンチクリンがチヤホヤされてるのか分からず星4で。ポジティブだからなのか、、、?!とりあえず、読んでてスカッとはします。
くだらないけど
男ってバカだよねってなるw
爽快!続きが見たい!by 匿名希望-
他社さまで、無料分読みました。
ありがち展開スタートなのに、ヒロインの腹黒っぷりに笑いました。
悲劇のヒロインでないあたりに、惚れました。by 匿名希望-