みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 200話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWここまでこじらせた主人公も珍しい
考察とか無しで何も考えずに楽しむべきかな
中二病と勘違いを極めたような主人公。
部下が優秀過ぎてその辺りのやり取りも面白いですby yukichan.-
主人公の性格が自分的には面白い
周りの人物が女しかいないのがマイナス点だが主人公に従ってどんどん話しが大きくなっていきそうby ハクゲン-
凄く楽しいコメディ
表紙の感じからすると、「シリアス路線の作品かなぁ?」って思っていましたが…違いました(笑)
この作品は、凄く楽しいコメディで、声に出して笑える程に面白いです!by いちこです-
魔法の使える世界に転生して、配下を作っていって腐りきったような世界をキレイにしていくところがかっこよすぎる!!
また、必殺技みたいなところもかっこいい!!!!by !!?!!?!?!?-
このお話は、シャドウという男が龍を倒しさらに力を認められ龍のブレスを浴び最強の魔力を持って無双するお話です。
by ぱとぱ-
びっくりした
異世界ものの、女性向け漫画をみていたのになぜかオススメ的にこちらが表示されました。
男性漫画の異世界って不慣れなのですが
意外にも面白くて、
主人公のマッチョさにびっくりした-
シンクロの瞬間がよい
ブイブイ威張って強いよりも
弱いフリしてやっつけるのがいいですよねー。若干の勘違いも否めないですが、そこは最終的に結果オーライになるのが面白いですね。そのうちとんでもないことが起きなければ良いのですが。by おばあちゃんちゃんこ-
主人公は中二病極まりないけどちゃんと強いw
しかも前世の死因がほぼ全裸でトラックに走ってったからっていう、、、
転生してからはその場のノリで話した悪の組織とか設定が本人は知らずにがちであることで知らずに悪の組織と戦ってるのもおもしろい-
アニメで流行っていたので見てみたらすごく面白かったです。ストーリー性があっておもしろいとおもいました。
by 神のマニマニ-
厨二病全開
厨二作品は色々ありますが、ここまで振り切った厨二はなかなかお目にかかれません
隙あらば厨二をしようとする主人公の言動にクスッときてしまいます(笑)
またそれと同時に俺つえええ系でもあるのでそれらが好きな人には間違いなくハマるのではないかとby 特定希望-