みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料部分を読み進めています。面白いと思う。申し訳ないが無料部分しか読んでいない。今後も読み進めてみます。

実力あるのに!

実力あるのに隠して敵を倒していくのが面白い!だけどあんなに頑張っているんだから、誰か気づいてほしい…そして架空の敵がいる設定で動いているのに存在してるところが笑える

ワクワクしなかった

無料分を読みましたが先の展開があまりワクワクしなかったです。無料分が短めなので読み続けたらもう少し面白かったのかもしれませんが購入してまで読む気にはなりませんでした。

無料分読みました。実はすごい魔力を持っているのにそれを隠している主人公は、謎の設定を信じてくれている仲間たちと一緒に、陰の実力者を目指している。今後どうなっていくんだろう

ありきたりな設定ストーリーですが、なかなかライトに読めて面白かったです。主人公がいい具合にどうしようもない感じが好みでした。

by KLKR

最近よくあるタイプのスマホで読みやすい漫画だなぁと思いながら読みました。ストーリーは面白いと感じました。

by neko12

合わない

これ、完全にコメディですよね?割と評価の高い作品なのでワクワクして読んでみましたが、無料分読み切ったところでオサラバすることにしました。うまく表現出来ないのですが…芯の部分に軽さを感じてしまいました。

ジャケ買い決定。

美し過ぎてド肝抜かれた。
    どんな人がどういう勉強したらこんな美しい絵が描けるのか不思議。
    表紙のイラスト集出して欲しい。

by 茶龍

そこそこ

面白さはそこそこでした。絵もいまいちですかね~。もう少しストーリーやキャラ設定もいろいろと考えてほしいですね。

厨二病…

厨二病を煩っている主人公がめちゃ面白い。
    適当に言ったことどおりに悪役が、そこでそのとおりに悪いことをやっているとか。
    こういうの嫌いじゃないです( ̄ー ̄)ニヤ