【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(5ページ目)

不思議なつかみ所がないお話なところが良いところな作品ですね。今どきの若い内気で普通なお勤めしてる女の子が自転車きっかけで自転車屋のヤンキーっぽいちょっと怖そうなお兄さんが実は天然で怖くない良い人で、そんな彼との縁がはじまる‥何気ない話の展開や、主人公の思う気持ちとかリアルで自然な感じに好感もてます。今っぽい漫画ですね。

この作品好きです。
    ヒロインの性格いいし、自転車屋さんの彼もサイコー。ヤンキーかもしれないけど、中身の良さが伝わってくる周りの友人関係。
    ヤンキーだから男気が半端ないし。
    ヒロインとの趣味の一致も惹かれる要素ですよね。課金しなくちゃ!

めちゃくちゃ心を掴まれる。
    最高です。
    普通の日常生活がいたるところに溢れてて、作者さんは日常を愛してるんだろうな〜って伝わってくる。
    高橋くんだけがかっこいいわけじゃなくて、色んなキャラも会話も、背景も(設定)皆愛しく感じる。
    方言も素敵。

きみちゃんとのやり取りとか、飼ってた犬の話とか、ズビズビ泣いてしまった。
    誠実で行動が優しい高橋くん。いーなー!
    超オススメ作品です。

by weekly

これは

とてもいい話。二人がとてもいい空気感。ただ愛犬家としては、ある話は辛くて見てられなかった。引きずってしまって次の話に進まずにいますがそのうち読みます

ほっこりする

天然でまっすぐなリョウヘイくんと、優しくて自分を我慢してしまうトモちゃん。ピュアな2人が惹かれあって絆が深まっていくのが嬉しい。
    周囲の人たちも皆んな魅力的。
    有り得ない偶然の出来事は多いけど、それも和んでしまう。漫画だからそんな設定もいいかなと。
    恋愛だけでなく、家庭環境の複雑さや親問題など現実的な課題もあり、ほっこりサクサク読めるようで、じっくり考えさせられてもしまう。
    みんな幸せになって欲しいなぁと思います。

続きが気になる~。

中華屋さんでゴハンを一緒に食べているところが好きです。自然体で良いなー。自然体で居られる人が側に居るって良いですよね。

ほんわかする作品です。
    人間関係やストーリーが懐かしい気持ちにさせてくれます。
    昭和感がすてきです。

ゆったりまったり。

ドキドキー!とかキュンキュンーー!!みたいな感じはないけど、ぉ。いいね。くらいの感じで2人の仲が深まっていくのが良い。
    高橋くんがかなり気持ちをわかってくれてるのが良い。

すっごい好きです。ヤンキーだけど、本当にいい人!カッコいい笑 他の登場するキャラクターも良いキャラばかりで面白い。

by yu-i

まだ、途中ですが
    とても好きな漫画。

時代背景はら古いのかなと思いきや
    なかなか新しい。
    でも上司の発言は昭和。

会社の上司を除いたら
    登場人物もたのしくて
    1話1話じっくりと味わいたい。