【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想

好きな作品

自信のない主人公の女性が、1人の男性に出会い、徐々に前向きに成長していく姿に元気をもらえます。好きな作品です。

良い

ドラマ見て気になってた漫画も読んだけど
    やっぱおもろい!方言も良い!
    素朴な感じだけど、キュンキュン要素も含まれてて
    続きが早く読みたくなる漫画!

ほのぼの

高橋くん、髪とかピアスとか雰囲気はヤンキーチックで目付きも怖そう。
    でも、実はやさしくて男前。
    パン子へのあっさりした愛情表現が、イイ。
    無料話まで読んだ。先も気になり読みたい。

by Kemuk

みていて気持ちの良い食べっぷりw

こういうお話を欲してました。

お話も他にない面白さでありながら、
    背景とか、街や自転車やさんの情景が凄く良い!

この会社は多分あのあたりの街で、東京の実家から逆に出てきてるんだな?とか、どんどん想像してしまいます。

あと、
    ぱん子(ともちゃん)の食欲旺盛っぷりと
    それを冷静にみてる高橋くんという、
    さらっとした一コマがめちゃくちゃ好きですw

大好きな作品です!高橋くんの真っ直ぐな愛情にヒロインに変わってキュンキュンします。ほのぼのとした空気の中にあったかい恋愛模様が絡み合って幸せになる作品です。

なんだろ、どこが面白いって説明が難しいけれど、空気感が最高です!リョウヘイ君もパン子ちゃんもとても素敵で心が洗われます。最初はパン子の主張の無さにミキちゃん同様心配だったけど、大切な事も少し声に出せるトコロで安心した。2人とも幼少期に何かあったのか??けれどとても優しい大人になっていてすごいなと思う。今無料の20話までたけど続きが読みたい!

好き

無料分まで読みました。
    好きです。絵も遼平君もパン子ちゃんも。
    パン子ちゃんはちょっと心に闇を抱えててNOと言えなくて、遼平君と出会って少しずつ変わっていくのかな〜と思ってたところ、なんだか遼平君にもなんか言いたくない過去がありそう?って所で無料分が終わりました。
    気になりすぎる!

by RNZK

自転車屋さん好き

主人公の断れない、流されちゃう性格、、わかるわぁ笑と思いながら読んでました
    そういう人は自転車屋さんみたいな人に惹かれるわぁ

この漫画、すごく好きかも。何とも言えない空気感があって、昔を思い出すような。美人でもイケメンでもお金持ちでもないけど、すごくきゅんとするし、ほっこりするし、癒されます。

by earlobe

やっばい!!!どんどん読んでしまう。そして方言が最高!!仲良く早く一緒に暮らして欲しい!!たのしみ!!