みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が…

話は普通に面白いとは思うけど…絵が…パンを咥えてんのか何なのかとか…絵の拙さが気になって話が入ってこない

絵は少し古めな感じです。会社でのイライラなど日常が書かれていて、さくっと読めました。
    もう少し読み進めてみます

え、この男の店員は常識的におかしいし強引すぎるよ。お金払えないならご飯奢ってって、自転車の修理と比べたら絶対割高になるでしょコンビニのご飯買ってあげるくらいじゃ無いと客が大損ですけど?デートしたいならもっとちゃんとしよ。こう言うのにキュンとするのは本当に少数だと思っているけどどうだろう。

by cr7

無料なので読んで見ました。
    初めはこのふわふわとした可愛い絵に惹かれました。
    まだ途中なので分からないですがほっこりしていて良いですね

by 1902036

このコが高橋君なんだ

何気ない一日の始まりからのスタート、作画がカラーで線も優しいので読みやすい。
    これから先は少しずつお近づきになるのかなぁ?

ほのぼのとした。

ほのぼのとした設定は設定は大好きで、自己主張が苦手なパン子の性格も理解出来るのですが、高橋君のことをデート相手に紹介出来ず、観たい映画を観られず鬱々としているのを読んで、続きを読みたい熱が下がってしまいました。

by modulo

絵が上手いのか下手なのかわからないけど味がある。
    古い作品かと思ったらそうではなかった。
    もう少し先まで読んだらハマるかな?

無料分8話まで読みました
    絵が好みではないんだけど、なんか脱力系で、意外と読みやすかった!無料増えたら続き読みたいです!

by soshu

シュールな感じ…

初めて読む感じの漫画です!
    日頃絶対に選ばないかな?な、すご~く普通なお話で…
    面白いとか、じゃなく日常かな?

面白かったです

レビュー高評価だったので読んで見ました。緩くほんわかした感じが良かったです。絵が結構個性的で主人公の女の子の前髪がハゲてるみたいで、何か落ち武者みたいで苦手でした。彼もイケメン設定だったけど、あんまり格好良く見えなくてヤンキーは苦手なので駄目でした。