【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(3ページ目)

ずっと広告にて出て読んで気になってて、無量増えてたから一気に読んだら何これめっちゃ良い!!✨素朴なんだけど細部までというか、ボソッと一言とかツッコミ方ののセンスというかチョイスというか、ともちゃんの受け取り方も独特で、でもぷらすにとらえるところとか、りょうへいくんの本当に真っ直ぐなところとか妄想めっちゃ好き✨ドラマも見てます☺️続きが気になる!!出会って嬉しさすぎる漫画の一つになりめした✨

みていて気持ちの良い食べっぷりw

こういうお話を欲してました。

お話も他にない面白さでありながら、
    背景とか、街や自転車やさんの情景が凄く良い!

この会社は多分あのあたりの街で、東京の実家から逆に出てきてるんだな?とか、どんどん想像してしまいます。

あと、
    ぱん子(ともちゃん)の食欲旺盛っぷりと
    それを冷静にみてる高橋くんという、
    さらっとした一コマがめちゃくちゃ好きですw

ほっこりする

天然でまっすぐなリョウヘイくんと、優しくて自分を我慢してしまうトモちゃん。ピュアな2人が惹かれあって絆が深まっていくのが嬉しい。
    周囲の人たちも皆んな魅力的。
    有り得ない偶然の出来事は多いけど、それも和んでしまう。漫画だからそんな設定もいいかなと。
    恋愛だけでなく、家庭環境の複雑さや親問題など現実的な課題もあり、ほっこりサクサク読めるようで、じっくり考えさせられてもしまう。
    みんな幸せになって欲しいなぁと思います。

気づいたらハマってた

普段、まったく読むことのない画風の作品でした。昔の少女漫画っぽくて、線が太くて粗い感じがするけど、話の内容が面白くてついつい読んでしまった。
    今後、おじいちゃんと二人暮らしの高橋くんと、一人暮らしのお母さんと離れて暮らしてるともちゃんが、どうなっていくのか気になる。
    高橋くんの友達のまさやんとテルちゃん、ともちゃんの友達のキミちゃん、最高の脇役です。大好き。

共感しまくりです

自分の気持ち、嫌なものを嫌だって人にうまく言えない、自分が我慢すればいいんだ、と思い込んでいるパン子にとても共感してしまいます。高橋くんに出会って少しずつ自分の気持をちゃんと相手に伝えていけるようになる過程にじんときます。
    パン子のいたらないところや成長過程がとても丁寧に描かれていて読み応えがあります。
    高橋くんも幼すぎるところがあるんだけどとても優しい、、

タイトルときれいな絵に引かれて読み始めました。
    丁寧なお話で、久しぶりに読みながら涙が出ました。
    りょーへいくんの不器用だけど素直な愛に、孤独だったともちゃんが自分の居場所を見つけていく様子がとても感動的です。

岐阜の人達の温かさがこの作品に溢れていて、岐阜の学生時代を思いだし、懐かしい気持ちになりました。

ともちゃんがこれからもっともっと幸せになる事を祈ってます!

泣かされました

無料から読み進めて
    気づいたら最新話までよんでいました。
    途中胸が締め付けられる様な回もあり泣かされました。

主人公のハッキリ言えない性格や、会社での立場など共感できたり、もどかしい気持ちになりますねなります。

自転車屋さんの高橋くんはその真逆の性格で
    そこがまた、運命的な感じがします。

大人がよんでほっこりしたり、考えたりする様な素敵な漫画です。

ほんわか

昭和っぽい絵がこのストーリーに合っていて、この絵の雰囲気のなかでスマホ、ラインと出てくるとなんだか逆に新鮮な感じがします。
    ともちゃんには親近感を覚えるし(顔のかわいさ除いて)、高橋くんの見た目はヤンキー、中身は誠実かつ天然な感じも愛おしく、ふたりを応援したくなります。
    もちろんストーリーも好きです。

ほんわかするラブストーリー

自転車屋さんのヤンキー青年と、アラサーOL女子のラブストーリーとは?と思い、読んでみたら、
    少しずつ近づいていって、いつのまにかカップルになっていた感じがとても良かったです。遼平君と朋子は、正反対に見えて、お互いの事が理解できる
    、まさにベストカップル(古い)これから、朋子の心に抱えている色々なものが、遼平君によって、癒されてる事に期待。

by ナ〜

えぐいって。

これは⭐︎5に値する作品。
    主人公がほんわかしててかわいいし、友達は冷静すぎるほど冷静で、でもちゃんと朋子のこと考えてるし、高橋くんは親切&イケメン&ともちゃん想いで、胸にぐっっっとくる作品。
    たんなる恋愛漫画ではなくて、家族の在り方だったり、性についてだったり、友情、時にはギャグもある。課金してよかったと思える作品。
    続きが気になって仕方ないです!