【ネタバレあり】自転車屋さんの高橋くんのレビューと感想(20ページ目)

少し古めかしいタッチのレトロ感がたまらなく好きです。ヤンキーな高橋くんとOLな年上女子の甘酸っぱい感じがハマります

感動✨オススメ作品です✨

恋愛と感動とユーモアが詰まった話しです。りょうへい君の真っ直ぐな所がともちゃんに良い影響あえてて、ともちゃんが日々変わっていく様がステキでした。ともちゃんが会社の人からひどい扱いを受けてた時2人がケンカしてりょうへい君がともちゃんの見方してくれてたって気付くシーンとか泣いてしまった😭とっても大好きな作品です。オススメです✨たーちゃんのお手の準備のとこ可愛いかった😍早く続き見たいです。更新よろしくお願いします。

by m.n.m.n

絵はイマイチなんですが、話の内容とマッチしていてノスタルジックな気持ちにさせてくれる不思議な作品です。おもしろいです。オススメ。

自転車屋さんのヤンキー兄ちゃん😆かっこいい!!
    ちょっとぶっきら棒な言い方だけど優しさが!にじみ出てて!
    出逢ってみたいげど現実社会にはいないよね〜💦
    天然キャラのヒロインちゃんもDVDみながら大っきい独り言とか言っちゃって!クスッと笑える?!ホッコリできる作品です

いいかんじ

絵が古いかな?と思ったけど話の展開がほんわかしてていい感じ。なぎのお暇を思い出す感じ。つづきよんでみたい。けど高いな〜

by ttxk

なんでしょう、この独特の世界観。あまり見たことない感じで、ヒロインにとても共感できる。自転車屋さんも一途で可愛いです。

登場人物も味があり面白い

偶然知ったこの作品。
    遼平君の、真っ直ぐ過ぎる性格、私は、嫌いじゃないです。すぐに手が出るトコは、困りものですが、いい友達に恵まれていて、何だかほんわかします。1話が短いのが残念だけど、最新話まで読みました。皆んなにもっと読んで欲しい。
    大好きな作品です。

by sakurar

キュンキュン

絵が独特ですが、主人公の女の子が不器用でいっしょうけんめいなところが好ましいです。男の子も素直なところが素敵。

キミちゃん。。

高橋くん好きだわ♪
    まっすぐ過ぎて心配になるけど。。

キミちゃんの存在が大きいよねー
    どうにもならない時も、職場でキミちゃんのような人がいたら、きっと毎日がんばれそう。。

高橋くんが綾野剛にしか見えなくて困る。。
    続きが気になる。。なりすぎる。。

読んでてほっこりします。最初は絵が独特な感じがして続きを読むのをどうしようか悩んでたのですが、皆さんのレビューを見て、この作品愛みたいなのが伝わってきたのでそのままこの作品を読み続ける事に。結果、大正解でした。主人公は勿論、周りのお友達も素敵な方ばかりでいいですね。スマホとか出てくるのに、なんとなく昭和のお話のような雰囲気が出てる気がする不思議な作品です。今では絵も大好きです。今後も続きを楽しみにしてます。