バスボス君さんの投稿一覧

カッコよすぎだろ!!

なんといっても千輝くんがかっこよすぎです。もう、ニヤニヤが止まりませーん。
    意地悪する同性の女の子が出てこないのがまた、いい感じです。
    ほんわか見守ってる感じです。

かっこよすぎて!

主人公の名前がまず四文字でなんかいいな!初めから距離感が近いところ、手話とのやりとり政臣さんの仕草ひとつひとつにどきどきしちゃいます^_^今からが楽しみです。

チャラ男からの変貌

チャラ男からのどんどん変わっていく感じが何だか微笑ましく、どんどんみたくなる内容です。初恋のなんともわからない自分の気持ちにソワソワしている主人公に一喜一憂する感じです。

穏やかな時間が流れる作品

絵が好きです。ストーリーも色々な感じで楽しいです!早く続きがよみたいです!主人公が色んなことに悩む感じがとても心地よくドンドン読んじゃいます

タブーだけど羨ましい!

アイドルと一般人!ありきたりだけどドキドキしちゃう^_^映画にもなっていますがあんな出会いからアイドルに好きななってもらえてすごいなぁ^_^

絵が可愛い!

コレットの可愛い絵と、ハデス様のカッコいいまんごです。だんだん成長している感じが伝わります。人間の汚い部分が出てきたりと内容が濃ゆいです。二人の会の行方も気になります。

ほのぼのした学園もの

悪い人も出てこないし、ほんわかした気持ちで温かい気持ちで読んでられます。まだ続いてるみたいなのでこれからどんな風になっていくのか楽しみです。

大人の上司可愛い

男前ですが、なんだかどんどん可愛く見えて来ました。ドンドン好きになっているのを感じます!ライバル出現も楽しみにしています!

面白かった!

久しぶりにハマったという感じ!時代構成がとても良い。
    気持ちの動きにドキドキがとまらなかった〜最後はハッピエンドで安心^_^まだ番外編行けそう!

どう変わっていくのか

僕が君をかえるという題名から男の子が変えていくのかと思っていたけど、見た目ではなく人として変えていくのは女の子の方なんじゃないかと途中ですが感じています。