みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
高橋くんいい❤️
無料分読ませていただきました!絵は素朴でどちらかというと少年漫画風ですがヒロインの不器用ながらも感性が豊かな感じがなんとも切ないです!
by マキガイ- 0
想像以上でした!
いろんな方のレビュー通り、最初は絵が気になったのと、なんだか地味な感じを受けましたが、好レビューだったので無料分を読んでみて…すっかりハマってしまいました!変わろうとする主人公とまっすぐな高橋くんにドキドキさせられっぱなしです。今後も楽しみです。
by しゅんはるしっぽ- 0
ほんわかするラブストーリー
自転車屋さんのヤンキー青年と、アラサーOL女子のラブストーリーとは?と思い、読んでみたら、
少しずつ近づいていって、いつのまにかカップルになっていた感じがとても良かったです。遼平君と朋子は、正反対に見えて、お互いの事が理解できる
、まさにベストカップル(古い)これから、朋子の心に抱えている色々なものが、遼平君によって、癒されてる事に期待。by ナ〜- 0
ほんわかしてていい漫画ですー
遼平くんがなんといってもかっこいい!!!
パン子もちょっと弱いけど、
意外なとこで力発揮する感じが面白い
あとはきみちゃんがまじ最高!!by hsほし- 0
無料分を読みました。
ストーリーが何だか昭和な感じがありますが、
とても読みやすくて、どんどん読んでしまいました。
今後の展開が気になります。by 体力ナシ- 0
これなんかドラマ化?か何かされてました??
気になって読んでみるよ
人物の細かい描写とかいいですねぇ
先が気になりますby にこにこマン- 0
最高です!!最初は試しに読んでたんですけど途中から話が気になって気になって気づいたらめっちゃ課金してました!笑
きゅんきんするし面白い!- 0
高橋くんがめっちゃ優しくて正直でカッコいい。
パン子ととの考え方の違いで色々ゴタゴタしながらもくっついていく様子がおもしろくて、一気に最後まで読んでしまいました。by nnntwk- 0
始めは無料分を試しに読んでみようかなぁって感じでした。
遼平くんはものすごい綺麗な男子って設定ですが 絵柄を見ても どこが美男子なんだろうって悩みました。絵は独特ですよねー
途中からズッポリはまって課金しまくり。ついに全話を読んでしまいました。
途中 タモツが出てくるあたりからもう号泣! 久々にマンガで泣きました。
こんな絵なのになんでこんなに泣けちゃうんだろうと思うのですが 何回読んでも泣けて泣けて‥
早く次作が入ってこないかなぁと待ちわびています。by ユーフォルビア1号- 0
最高
最初はハマらないと思っていたのに、まさかの全読み&続きを待ち焦がれる深夜。(笑)どっぷり幸せな時間に浸かってしまいました。
by とくめい7- 0