みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
読みたいのに・・・
試し読みが短すぎて笑える・・・
これ
こんな短くて続きを読もうと思う人は居るのだろうか?
ケンコバがテレビで話してて興味を持ったが
なんかもー読まなくてもいいような気すらしてきた・・・by M.Keico- 0
面白い!!
怪獣を倒す、それを清掃する、
そんな観点から設定が色々なされているので、慣れるまでほんのり時間かかりますが、とても面白い!!
カフカ頑張れ〜!
市川イケメン〜!by 515O- 0
怪獣
なんとなく他のサイトで最初だけ見て、見始めるならまだ出たばっかり?ぽいしいいかなーと見始めました。テンポよく進んでて面白そうだったので今後が楽しみ。怪獣ちょっと顔が気持ち悪いけど。笑。
by 文はらか- 0
1話1話のスピード感が良い
すごく楽しいのですが、面白いしスピード感もあるしで、すぐに読み終えてしまいます。
カフカは力を隠しながら防衛隊で活躍できるのかな…
害のない怪獣だとわからせて、自由に力使えたらいいのに…とか思いながら読んでますby 匿名希望- 0
え、なにこれめっちゃ面白い!てなりますよ!このマンガ、キテますキテます!!絶対読んだらはまるはず!!テンポよく、設定も面白い!人間味もある!これからが楽しみ!!
面白かった!
怪獣モノかぁ‥‥え、解体? そっち視点? 主人公、冴えないオッサン?
えーっと思いながら読み始めたら、テンポも良いしオッサンの言動が面白可愛いくて、一気に読んでしまいました!
主人公がいきなり変身した時に、「ああ、カフカ!」と納得。
その後のオッサンと後輩のやり取りは、何度読んでも笑えます。
2巻が出ているようですが、こちらにはまだアップされていないんですね。
早く続きが読みたいです!by やたけjgm- 11
おもしろい!
まだ新し目で面白そうな漫画を発掘中に見つけました。
展開も話のスピードもよくて、どんどん先が読みたくなる。
主人公と後輩の絡みや会話も殺伐とした中での癒し!
キャラビジュアルはよくある感じでもあるけど…気にならない。
2巻も出るらしいから早く読みたい!by 匿名希望- 0
社会人が読むといい
社会人こそ読んだらぐっとくると思うのですが…そこなのか!という目の付け所が面白かったです。これから続きが楽しみ!
ごじあ
ゴジラの設定を彷彿とさせるマンガである。私たちが正義だと思っていることは他からみても果たして正義といえるのかを考えさせてくれる
知ってればモテる
まだ1巻しか発売されてないですが、胸熱漫画
同じくまだ1巻しかないですが、もううちにあります。落ちこぼれ主人公が面白カッコ良く怪獣になって奮闘します。イケメン後輩もいいやつですしクール系ヒロインも良いです。ツンデレ年下も出てきます。でもやっぱり主人公がいいです
32歳夢あり憧れの人ありでも落ちこぼれでも人間らしいいいやつ。
絵も良くて、女子にも是非トライして欲しい
男子に怪獣8号が好きって言ったらギャップ&見所あるやつでモテます
男子はこの漫画好きってだけでモテるんじゃないでしょうか
知らんけど。
でもこの漫画好きって人私は好きです。by y.uk1- 4