みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いや、面白い
絵的に怖いのかなと思っていたのでなかなか読まなかったけど、吹き出しそうな笑いを取り入れていて全く現実感なく読める。
by おごちそうさま-
良い
作画が良くて話しも面白いと思いました。流行りに乗ってみて読んだのですがすごく面白かったです。すごく面白かった。
by さいとる-
かっこいい
まさかの自分が怪獣になるなんて思っていなかったけれど主人公の性格の良さと、かっこよさと面白いです!!!
by A三色団子の極み-
いいねいいねさいっこうだねぇ
アニメ化もされてるし人気が出ないわけがない。
面白いからみんなとも共有した漫画です。by エンジェルオブダークネス-
読み始めたときは、画力とストーリーにのめり込んだけど、次第に戦闘シーンばっかじゃんって飽きが来た。ウルトラマンとか戦隊ものは怪獣、怪人登場するまでの時間的余白が大切なんだよね。
by 野々の野-
アニメを見て、気になって読みはじめました! おもしろいです!!
続きがどうなるのか気になります!!by gjdmtjamt-
内容が面白いです。
アニメも見たけど、
漫画も最高です。
迷ってるのなら見た方がいい!
みんな良くて推しが決められないです!by ぴのをとまるをと-
命をかけて怪獣と戦うすがたがとてもカッコいい!ネタやシリアスな部分が織り混ざっていてめっちゃおもしろい
by Kan_10-
笑ww
元々人がいいのはわかってたけど爆発でドローン壊したのみんなの前で謝ってて笑った。こっちは見方かどうか疑心暗鬼だったのにww
by ゆゆゆ丸843489-
最初、清掃業をしていたおっさんが怪獣を退治する側に周ったのが見ていて嬉しかった
努力が報われる所をしっかりと書いてくれたのが良かったby はこなつはなまるん-