みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アツイ
アツイ漫画です。出てくるキャラクターが皆良い味出してて、少年漫画らしい感じ。ありそうでなかった設定かな。
by あるみめも-
まだ
よみはじめたばかりですが、先にアニメの途中を見て面白かったので、漫画も見てみたいと思いよみはじめました。むりょうぶんはとりあえず、全て読んでみますが面白そうな予感!
by なーなねこ-
怖い怪獣というものを題材にしたものなのに、ぷっと笑える場面もあって面白かった!怪獣に寄生されてしまった主人公のこれからが楽しみです。
by knoc1-
詰んで行きません?
道端ですれ違った小学生?の男子君2名が「今まで観たテレビアニメで一番面白かった」と笑顔で言っていたのでそりゃよかったね~で、どれどれどんなの?とテレビアニメを観て漫画もちょっと読んでみたけど、ウーン…どこかなんか見たこと有るような感が…それに主人公達が成長する→強い敵が現れる→主人公達傷付きながらもまた成長して→さらに強い敵が襲撃して来て→主人公達が瀕死になりながらもまたまたまた強くなろうと成長して…→→のループしかこのままだと一般的な展開として無く無くないですか?なんつーか…継続中漫画みたいですけど早くももう詰んでません???最終話のオチを遠くから期待しつつ無料分で失礼イタシマス。
by とらおん-
面白すぎ
怪獣8号は友達に勧められて見て見たけどとにかく毎回の展開が面白くて次何次何とワクワクが止まりませんでした
by 村井宗一郎-
最高
マンガの裏表紙の裏にある広告でしか見た事がなくて表紙だけ見るとホラー系かな?と言った感じだったけれど完全にドラマチック系(ちょっとネタ)のやつだった
by Tが-
ウェブ連載で読んでいます。今119話。人類側の絵とキャラの性格がかっこいい。怪獣が強くて戦いは非常に苛烈けど、ヒーロー、ヒロインたちのアクション、技、連帯がすごい!
女性キャラが、少年漫画によくある胸が不自然に巨大とうのではなく、自然な大きさで好感度大です。(というか、鍛えているせいもあるのか、スリムでめちゃスタイルよいです。)by ニュロロ-
おもしろいです。
怪獣と人間の戦いという設定にひきこまれます。スリリングな展開が多く、キャラクターの成長がすさまじい。すかっとする話です。
by こまきこまきこまき-
やばいよこれ!
これは、全日本人に見てほしい一作と言えるほどに面白い作品です!!ぜったいにハマるので是非読んでみてね!
by soukaiそうかい-
怪獣カッコいい
主人公が幼馴染と同じところに立つために努力する。とても良い漫画。バトルシーンにも力が入っておりとても良い漫画だと思う
by よーど-