みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザって職業をサラッと描いてます。現実なら幼馴染がヤクザになったら、別世界なんですが。でも、一途なヤクザもたまにはいいです。
by ネコ商店- 0
ちょい刺激が…
先生の描くヒロイン、ヒーローが好きです!今回はストーリーがちょい違う感じにはかなにますが続きが気になります!
by コイスルネコ- 0
ヤクザっぽくない笑
ヤクザとの偽装婚ストーリーなんですけど、ヤクザがやくざっぽくてかわいくて好きです笑
まだ途中までしか読んでないので、これからもしかしたらやくざ感出てくるのかもてすが、安心して読めます
しかも、一途で拗らせてるし、かわいい!!
続きが楽しみです!by さぴょん- 0
極道と結婚!?
なんか長い人生の内で極道の人と会って結婚するってこんな感じなのかなとつぶさに思いました。
でもこんな事ありそうとも思いました。by モーニングケーキ- 0
ヤクザものは苦手でしたが、絵が可愛らしくて読んでみました。エッチが濃いくてなかなかですが、ストーリーもおもしろいです。
by ゆめまるこ- 0
ヤクザなんかになってるくせに、何十年も片思い拗らせてるなんて、そんなわけあるかよー(笑)と思いつつ、この展開嫌いじゃない私(笑)
by めちゃめちゃちゃ- 0
絵が好み
絵がすごく好みで読み始めました。
よくあるヤクザとの恋愛漫画やな~と
思いつつ読み進めていきましたが
ストーリーもしっかりしてて善きでした。by 玉菊- 0
ヤクザなのにイケメンすぎる
幼なじみの男の子が突然いなくなり、大人になってから再開したらヤクザになっていた!しかもイケメン!さあ、どうする。。。やっぱり恋に落ちるしかないでしょ。主人公の女の子もあっという間に落ちてしまい、しかも訳あり偽装結婚することに。とにかくストーリーも面白いし、絵も好みなので楽しんでます!
by dadakinoko- 2
ヤクザもの
幼馴染のヤクザとの恋愛物語。絵が綺麗だし、エロシーンも綺麗で、とても良い。ヤクザものは、あまり好きではないので、マイナス1点。この先生の、他の漫画見たい。
by ベルいなり寿司- 0
絵が良い
不器用で一途なヤクザだから憎めないし、カッコいい!幼馴染の彼女がドンドン彼を魅了して、支えていくのが本当にたのしい。ていうか胸キュン!が凄い!
by 匿名希望してしまう- 0